加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 此刻我在经历什么……
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

此刻我在经历什么……

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2719
楼主
今天的你也休息,在这个周末,你将陪婆婆搬家,不在我身边……此刻我在经历什么,闹肚子,摔倒的痛楚,腰间盘的疼痛……我好想统统告诉你这样无助的我,可是我不能。不仅仅是因为搬家,还有别的,可具体是什么,我也不明原因。结婚八年了,由熟悉到更熟悉,而现在我们彼此都很客气,这样是好还是不好呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有话就说,我从来不憋着,哪怕是像朋友那样说给他听。夫妻之间有时候可以换个方式沟通
板凳
我有的时候也喜欢放在心理,有时会觉得让人摸不透的感觉
还是直接告诉他吧,夫妻之间,而且也之么多年了
结婚之前我觉得相敬如宾的人很幸福,结婚后才发现这是不对的,不要相敬如宾
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
有的时候想说就说,,不想说我会过了这个时间段也会说。。。
有话直说啊
亲还是告诉他吧,不管他有没有空,都得让他牵挂和关心一下,让他知道你还是需要他的,你这样憋着也不好啊。
还是直接告诉老公的好,有什么话说出来比较好,不然你心里也不舒服的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请