加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > George’s First Day at Playgroup
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

George’s First Day at Playgroup

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3770
楼主

最近孩子迷上了《小猪佩奇》的动画片,对于这只粉红色的小猪和它的一家人更是喜欢的不得了。这让作为父母的我不由得从旁多看了几眼,没想到自己居然也被逗乐了,怪不得它会成为最受欢迎的动画片呢。不其实,在我的内心中总有些遗憾,因为很难找到英文原版的动画,不然就可以一边看动画,一边进行英文启蒙了。

不过,很快,这种念头就被惊喜所代替了,因为有比原版动画更让人惊喜的《粉红猪小妹Peppa Pig》系列原版书。我们都知道孩子看动画片多了不好,这下用书籍代替相信孩子也一样的感兴趣。熟悉的动画场景,纯英文的经典内容,看到这个系列的书籍,就已经让人不由得喜欢上了。

清新亮丽的画风,温馨有趣的剧情,精彩的日常对话,是本书最大的特色。全套书籍共10册,以其中一册《Georges  First  Day  at  Playgroup》(乔治在幼儿园里的第一天)为例,讲述的是小猪佩奇带着弟弟乔治一起去了幼儿园,因为是第一次,所以佩奇很担心他不能适应。没想到,乔治和幼儿园里的小朋友们相处的非常好,他们还一起画了画。对于最喜欢恐龙的乔治来说,画画自然也是少不了恐龙的,尽管佩奇教他画的是花。虽然没有按照姐姐的要求去做,不过熟悉恐龙的乔治一样画出了了最棒的恐龙,并得到了羚羊夫人的表扬。

真是个愉快的一天,看,乔治第一次上幼儿园表现的非常好呢!记得我家孩子在第一次上幼儿园的时候,虽然刚开始很不情愿,不过很快就适应了,慢慢的喜欢上了去幼儿园上学。因此,在阅读这本书的过程中,孩子不仅能想到看过的动画内容,还会联想到自己的经历,非常有亲切感,学起英语来,就容易多了。而对于没有上幼儿园的孩子来说,可以通过阅读消除对幼儿园的恐惧感,更好地顺利入园,真是一举两得呢。

粉红猪小妹Peppa Pig》,经典的动画人物,充满童趣的故事,生动的原版书,让孩子们在欢声笑语中学习英文,读懂英文故事,正是每一个孩子都值得拥有的英语启蒙读物。心动的话,就赶快和小猪佩奇一家人一起学英文吧,这里有好玩的故事,还有纯正的英文原版读物哦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
挺不错的感觉呀
板凳
好精美的感觉哦
乔治去幼儿园画了恐龙1,好熟悉
喜欢小猪佩奇的孩子,看到这本书肯定也会喜欢上的
好可爱的感觉
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 17-08-13 09:02 幸运的获得了每日随机回帖奖。
这套书太喜欢,打算买一套
孩子很喜欢的内容。
我女儿是很喜欢看这样的英文书
小猪佩奇孩子都很喜欢呢
这样的我家也喜欢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请