加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 美味的拌面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美味的拌面

回复数:14  |  浏览数:2125
楼主
说起热干面最有名的应该就是武汉那边的了,很多朋友到了武汉首先就是要先吃饱了在说,而且那边的美食非常的多,虽然我们这儿离武汉还是挺远的,不过也可以吃到比较地道的面食哦,而这一家的面食就是超级的有名,地理位置也是挺不错的,正好在商场的四楼,所以说可以先逛一会儿,然后开始吃午餐吧。并且这儿的停车也是超级的方便。

现在吃饭停车就是一个大的问题,好多地方根本都没有什么停车位的,所以说要找也是需要找一个停车方便的地方,首先到了这儿就先点了一份拌面,这儿的拌面很美味,就是好像份量太少了一点,如果份量能够多一点应该就会更好一些的吧。看起来的话还是比较清爽的,我们都喜欢吃的食物看起来很舒服的样子,而这儿的美食就是比较舒服的感觉哦。夏天肯定也是需要来一点冷饮的,不然吃什么都会觉得比较干一些的呢,冷饮就选择很普通的好了。

反正也不需要什么特别之处,一边喝着冷饮一边吃着面食,那感觉可真是挺不错的呢。我把拌面先用筷子搅拌一下,这样的话配料就会完全融入进去了。但是因为拌面是比较少的,总感觉一份面肯定是吃不饱的呢,于是就来了一份饺子,也就是我们大家所说的锅贴饺,这儿的锅贴饺比我平时早餐买的要大一些,而且包法也是不一样的,不知道是不是每个地方的包法都有区别呢,但是却是外焦里嫩的口味,饺子就需要外面的皮焦一点才会更加的好吃一些的。而且里面的肉馅也是不错的哦。

肉馅做的特别的进味,而且和拌面也是比较搭配在一起的,当然这样作为早餐是挺不错的,但是做为午餐好像感觉有一点少了,不过对于我们上班族来说,午餐就是随便吃吃,晚餐才是最重要的呢。
沙发
半成品?小样
板凳
这样搭配也很好哦。
看起来挺不错的
锅贴饺很特别啊
热干面我还是非常少吃,喜欢吃汤面多一点
回复 6# 鸭丫0815

我特别爱吃热干面呢
面条看着真不错
很诱人啊。
锅贴饺看着就很美味哦