加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 遇见了个小小的车祸。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

遇见了个小小的车祸。

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:2818
楼主
    周一到周五我们这里上班时间是上午七点五十到,周六周日是八点到,今天等出了门才猛然想到要八点到,瞬间就不着急了,比平时骑电车慢了一倍。
    是个丁字路口,左转正好还有三秒钟,我就过去了,过到一半看到横向路上左转的机动车已经启动了,右转的也已经启动了,我就只好走中间了,想着等左转的车都走了我再去右边,结果跟一个左转的电动车撞到了,已经刹车了,惯性致使我们的电车都没有停下来,左右两边都是机动车,所以是眼睁睁的看着我们相撞的,结果我的电车轮胎撞歪了,他的好像没有事情,他可以拐到路边我的电车不好拐,是一个二十多岁的小伙子,我说你帮我把电车正一下吧,他就给我正了,说了声谢谢就赶紧走了(怕迟到),再加上当时觉得都有责任。
    现在想想可能是我的责任,毕竟人家那边左转的灯是绿色的,我走错路了,也没问问人家小伙子的情况怎么样,哈哈,我这算逃逸了吗?有了这个小插曲,在继续上班的时候发现我的前车轮一别一别的,方向不太好掌控,好吧,只能在上班时间修电动车了。
   应该庆幸,受伤不严重,只是脚腕被撞了一下有点疼,其余的都没事,以后还是要遵守交通规则。要不然害人害己。好了,不说了,修电车去了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
交通规则还是需要遵守的
板凳
出门一定要慢点的
出门走在路上还是要安全第一
一定要注意安全
要遵守交通规则,遇到红绿灯还有几秒时,不抢,可以多等等
回复 #响响妈

是呢,有教训了
回复 #哎文

唉,没想到会突然出来个电车,
回复 #洁yuanyuan

唉,太心急了
回复 #爱洛公主

是呢,有改了
回复 #七叶草

是呢,很容易出意外
安全第一啊,要小心
回复 #qianqian0901

是呢,不过我俩都走错了。哈哈
还好没有什么大碍,以后骑车注意安全。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
时刻注意安全啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》