加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【说说那些年第一次见家长的事儿】+认识老公两天后,就见到了公婆+熙笪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说那些年第一次见家长的事儿】+认识老公两天后,就见到了公婆+熙笪

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2271
楼主

时间真的是过的好快啊,这和老公结婚几年,已经有了两个宝贝了,而第一次见公婆,别人家都是谈婚论嫁的时候才见面,我这倒好,和老公认识两天就去了公婆家,具体原因,请听我慢慢的道来。

我和老公是2012.2.12日是第一次见面的,哈哈,突然发现都是二啊,真是够二的。那个时候,刚过完年没有多长时间,我爸上班的时候,不小心把手指绞断了,带的手套没有注意到,我妈去医院照顾我爸的。之前有人说给我介绍一个朋友认识,约得某天某天的,只是我爸住院了,我还以为就不见面了,没想到介绍人还要求去见面,那就见吧。

那段时间我都是天天一个人在家,天天要上班,也懒得做饭,有的时候在街上吃,有的时候在我姨娘家吃,当时跟老公见面是老公的大嫂刚好怀孕在家没有上班,就跟我老公一起来看看我。可能他们也是回去说了什么吧,我婆婆就对我比较的好奇,想见见我吧。我们见面的第二天就让我去吃饭,我那个时候觉得不好意思,一开始没有同意,后来婆婆跟我打电话说让我去吃饭,说是我家里也没有人,就去他们家吃饭吧,也热闹一点,这之前是老公说的,我不同意,婆婆都打电话了,我再推迟也说不过去。当时我想着还不一定成啊,这就去吃饭了,总是觉得怪怪的,这才认识两天啊。

去婆婆家,发现公公婆婆,大哥大嫂,小姑子都在家,还有老公的姨娘一家,好吧,这一家子都是好奇宝宝,都想看看我长的什么样。当时婆婆还是蛮和气的,看到我也很高兴,看我很瘦,就问我多少斤,然后得到答案后笑着对我小姑子说:终于看到个比你瘦的了,呵呵,我小姑子也是比较瘦的一个人。

吃饭的时候,婆婆往我碗里夹了好多的菜,有的是我不爱吃的,我当时就很自然的把我不吃的放在了老公的碗里,哈哈,之后想想这也太夸张了,自己都感觉跟老夫老妻的一样,当着一家老小,我居然如此的自然,而那个时候我们才认识两天,只有两天啊。一直都觉得跟老公在一起很舒服,哪怕刚认识,也感觉我们已经认识很久了,这大概也是我闪婚的原因吧。

那天婆婆问了我好多的问题,说我穿的太少了,冷不冷?晚上回家就我一个人,让我就在那睡觉,我是没有同意,就认识两天就在那过夜,这个真心做不到啊。婆婆还问了我爸妈什么时候回来,我爸的手具体是怎么弄的?那天问的问题蛮多的,还问了我在哪上班,工作怎么样,辛不辛苦等等。

我记得去老公家吃饭那天刚好是2月14日情人节,我还得到老公送的巧克力了,那个时候还想着老公这人看着虽然比较得老实,原来还蛮浪漫的,结婚后才知道那是大嫂提醒他买的,说是现在的女孩子都爱过节日,哈哈,我这算是被骗了嘛。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-10-17 15:57 活动奖励
  •   小红花 +1 17-10-17 15:57 活动奖励
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
这就是缘份啊。
板凳
这么快就看到公婆了
可真是闪婚的呀,所以说缘份这个东西真不好说
缘分是很奇妙的
这速度太快了
所以说幸福就好了
这速度也是好快啊,不过这表现你说不是一家人都没人信