加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 【奶爸养成记】+把女儿捧上天的爸爸
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【奶爸养成记】+把女儿捧上天的爸爸

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3704
楼主

老公虽然不是一名好老公,但绝对是一名绝世好爸爸。我怀孕的时候,老公对我还算比较好的。不管他是因为自己的孩子,还是因为心疼我,反正他愿意对我好,其它的我就不管了。女儿出生后,他也没有嫌弃我生的是女孩。他家里人都不喜欢我生了一个女孩,只有老公一如当初般对待我。当时我就想,有这样的老公,也是我人生的一大福分了。

都说女儿是爸爸上辈子的小情人,这句话用在老公身上绝对是真理。虽然我们和女儿相处的时间并不多,以前我和老公都要上班,只有休假的时候才会把女儿接过来。老公每次起床都比我早,然后去市场买菜。回来后就摧我赶紧去找女儿了,因为他已经迫不急待的想马上看到女儿了。很多人都说爸爸不愿意管孩子,我家老公不会这样的。

老公难得一个星期看到女儿一次,他从来不约朋友出去玩,他觉得孩子才是最重要的,他非常珍惜和女儿相处的时间。我们一家三口在家,也是非常开心的。随着女儿的慢慢长大,很多情况又不一样了。女儿在爷爷奶奶家的时候,都是很乖巧的。可是回到自己家后,就特别的调皮捣蛋。女儿长大了,特别喜欢折腾她爸爸。这一点我特别佩服老公,不管女儿怎么做,老公都不会生气的。

平时一家三口出去逛街,老公从来都是帮忙拿东西的。而女儿要买什么的时候,老公也从来不会拒绝。每次女儿在我这里得不到想要的,就会找爸爸要。我觉得老公太宠女儿了,这样反而不好。而老公却不是这样说的,他说女儿就是用来疼的。只要女儿开口,他恨不得把天上的月亮摘下来给她。这样的好爸爸,打着灯笼都找不到了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 17-08-11 21:25 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 17-08-15 16:50 活动奖励
  •   小红花 +1 17-08-15 16:50 活动奖励
沙发
果然是前世的小情人啊,这宠得不要不要
板凳
爸爸对女儿都好,我家爸爸也是特别宠爱孩子
很幸福
真是一位好爸爸。
估计爸爸对女儿都是特别好的
是不是老爸都喜欢女孩子呀,我家好像没有这种感觉
真好,我老公说他不想宠儿子,呜呜
爸爸都是喜欢女儿的,我家也是如此。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
真是一位好爸爸
父女情深嘛!
我家老公也是对女儿惯得不行

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》