加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 学习标签标识会议 参观化妆品工厂
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

学习标签标识会议 参观化妆品工厂

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:4226
楼主

我们邻居的单位过来个同事问我们这边是不是接到了食药监的联系让我们去参加一个标签标识的会议,我们本着相应国家号召的本意也就申请了去参加。哪里知道不是去一个行政机构开会而是让去一家生物科技工程开会,感觉怪怪的,我么通关的其它同事说以前也有这样的情况,冒名顶替政府机构让我们去参加会议,实则是推介自己的公司业务。

不过既然是能够以食药监的名义邀请,自然是和它们关系挺铁的吧。所以我们就整理了一下,部长派出我和另一个同事一起去参加了。

赶到以后些许有些晚,前面讲的什么内容不太知道,但是看到ppt资料上是让做好防范工作,其实就是省药监局会随时抽查加强化妆品行业的规范政治工作呢。

反正是拿到了一本化妆品企业规范的教材,仔细问了问周边的参加人士,知道了大部分都是国内的厂家,或者美容店的,和我们这种进口商没有关系的,看来是食药监也下了大力气让我们学习一下政策了。只是像我们这种外企想要进口产品必定是经过各种国家级别的大机构各种政府机构才行,哪有什么空子可以逃,只能是比国内的企业严格在严格呢。

既来之则安之,听到最后是这个协办企业做个自我介绍,才恍然大悟原来是这个企业在找自己的目标客户呢。

难怪邀请的都是写美容院或者商超呢。这次她们可找错了对象啊。不过我们既然来了,还是按照规定和他们的要求去参观了她家的化妆品生产场所,感觉还是有些怪怪的呢。很多地方不是很规范,有些应付也有简单的感觉。实验室也是没有分门别类的整理,药剂箱子也没有张贴标签,药剂的配备也没有填写申领单据或者进行上锁保存,对不起,我以前在实验室做过管理,我的要求有些高。呵呵

总之算是开眼了,上图啦,大家也看看啊

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我对这些了解的不是很多,看得出来人家也在圈客户了
板凳
回复 #鸭丫0815

嗯呐她是国产品牌
亲还是行家呀,很专业
环境不错嘛。
来这里学习一下还是蛮不错的
看起来真是挺不错的
回复 #添添妈

这种工厂都很严格
回复 #xuanxuan0426