加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 矮向日葵
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

矮向日葵

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:7211
楼主

周六中午吃了饭后,一看咱们所处的位置,心想之前在微信上有看到说附近一小公园里有5000只矮向日葵,于是就怂恿了老公顶着大太阳推着孩子一起去看了。

不过,这商场入口多,地图显示就在旁边,但是我们在商场转了半天才转到一个出口,结果这个出口出去还不是最近的一个口,还得顶着烈日走一会。不过也很快我们就进了公园,以前也经常的到这边玩,但是却没有发现这边有这个一个小公园。大中午的,也没有一点风,走在里面还是蛮热的。本以为这会会没啥人,不想还是有跟我们一起慕名而来的人。

老远得我就看到了这片矮向日葵,远远的看过去,内心里还是有点小小的失望。首先是因为向日葵矮,所以看起来就没有那么雄伟壮观了,尽管我之前已经知道是矮向日葵,但是也没想到会矮小到这种程度,因为这向日葵还没我家小子高呢。估计也是因为身材矮小的原因,这向日葵花朵就不是很大,而且花也开得稀稀疏疏的。被风一吹,再加上这么大的大太阳一晒,基本上都耷拉着脑袋。

QQ图片20170811154742

QQ图片20170811154748

QQ图片20170811154805

QQ图片20170811154754

既然来了,咱也不能无功而返啊。于是就随便找了一个地方,停下来拍照片。因为品种的原因,矮向日葵的花期比较短,只有十五天。走近了看,才发现早一批的花已经开始凋谢了,新一轮的花儿开得正艳。也只是置身于这片向日葵的花海里,才能感受到那许多许多的花。于是赶紧拿起手机拍下几张,小家伙也非常的好奇这些花儿,也跟着我过来。这些还没有小家伙高的向日葵,小家伙随手一抓就是一躲。拿着枝丫,小家伙笑得跟这满地的向日葵花一样开心。

不过,大中午的,没有风站在这里直落汗水,我们也呆了一会,拍了几张照片证明我们曾经来过。

QQ图片20170811154759

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
大中午的向日葵都蔫了。
板凳
回复 2# qianqian0901

是啊,也没办法了,刚好那个点在那边
感觉地都干了,太阳太足了
非常漂亮的向日葵,那是一种给人希望的向日葵
真漂亮的呀,很喜欢向日葵
很喜欢向日葵 一片一片的更好看
一片向日葵,很漂亮啊
这是油葵吗?
向日葵很漂亮呢。
市民中心附近么?
回复 11# 航航的小世界

对啊,不过花期只有15天了,这个时候估计没几朵花了。
美丽的向日葵
哇,向日葵!我已经好久没有看到向日葵啦。
个性签名
家有儿女,我的人间四月天
呵呵:-)和宝宝比起来就能看出来是小向日葵了。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请