加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 爱上托马斯
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爱上托马斯

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:3204
楼主
        自从前一段时间去小舅家玩,小舅妈给买的玩具:托马斯,孩子看到后甚是喜欢。回到家中几乎天天都得玩托马斯,而且每天都要安装不同的轨道图形。起初是让家长帮着安装火车轨道,到现在有个十几天了吧,自己都会安装了,看来是宝宝自己感兴趣的东西,他就会去实际动手操作,宝宝这点还是进步很大的。
        后来看动画片的时候,无意间搜到了托马斯和他的朋友们,孩子也是很喜欢的,一直吵着要看托马斯,托马斯,可是一直看电视对眼睛也是不好啊。我心想孩子既然这么喜欢托马斯,那我就给他买书看。于是就去当当网上搜了,买了一套《托马斯和朋友动画故事乐园》,一共是八本。收到书后,孩子虽然不认识字,但是从他看图片当中他还是很喜欢的,现在我们亲子阅读时间每天看一本。
        今天晗晗伯伯家的姐姐来我们家玩。这个姐姐还是很优秀的,现在上一年级,暑假期间每天坚持练习写字两到三篇,还有口算和阅读。今天来我家也是一样,先把这些做完后跟晗晗就玩起了托马斯,两个人从安装轨道到完成用了半个多小时的时间,完成后开始玩了。在我们这的多多岛上住着三个小火车,他们轰隆隆的奔驰在轨道上,运这运那,很是快乐,不过开着开着,想法多多的小火车就会出现很多意外情况哦……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
托马斯陪伴孩子快乐成长
板凳
回复 #qianqian0901

嗯嗯,是呀,孩子很喜欢。
好棒的孩子
很豪华的玩具呀
回复 #有你是晴天

谢谢亲的夸奖。
回复 #秋墨小宝

别人送的,要我还舍不得给买这样的玩具呢。
托马斯的书是非常棒的,这个轨道车好长好大啊
我家买了两套托马斯的书了
回复 #鸭丫0815

嗯,现在坚持每天读一本。
回复 #xuanxuan0426

很好的哦。
很多孩子都是特别喜欢托马斯的
爱托马斯的好宝宝。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
孩子都是比较喜欢托马斯的,我家也有托马斯的书与玩具
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这个都喜欢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请