加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > #战狼2#热水沸腾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

#战狼2#热水沸腾

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2326
楼主

看完这个战狼2,我真的是觉得是热血沸腾啊,开始的时候,我对于这样的片子其实不是很喜欢看的,我总是觉得这种片子就是这样,我还是比较喜欢看一些比较小清新的片子,比如说,就是小爱情之类的。这个完全是他们都是说不错,然后就去看了,看完之后真的是觉得是很不错的,完全就是有这样的一种感觉啊,好像就是很有热血的感觉啊,有好几个镜头我都是哭了呢,觉得里面有一种东西,深深地让我感动了。

比如说,在战狼2里面就是那个女的医生说,我们国家怎么样的时候,吴京问了,那你的国家来救你了吗?结果没有,只有我们中国才会来救我们。后来看了很多的帖子,都是说到了这个一点上,都是说,中国的护照不能带我们去很多的地方,但是可以保护我们回到我们自己的国家。其他的国家会吗?不会!

还有很多很感动的场面,比如非洲人眼巴巴的看着我们,中国人可以撤退,为什么非洲人不可以啊。然后最后决定非洲人也是一起走的时候,大家真的是很开心,觉得自己的生命有了保障,每天生活在战争中,但是如果给了他们一堆火,他们就是会很开心,这,就是非洲人。

看完了战狼2,我又去看了战狼1,没有2拍的好,还是2更加让我感动。我们的国家真的是很伟大,为自己的国家自豪。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也喜欢看战狼2
板凳
感觉很好看的呀
今天也去看战狼
得找个时间去看一看了
我看了一点点,觉得很是可以
我看了 咋地无感呐无奈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请