加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 开起了妈妈的小马驴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

开起了妈妈的小马驴

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3315
楼主

哈哈这个车子是我妈妈在开的,当然,有的时候,小石头想要坐这个的时候,我也是会开的。其实对比较我的汽车,小石头其实更加喜欢的还是这个小毛驴呢,说这个好。我有的时候,下课去接小石头,一看到我是开车的,小石头就是很失望的,觉得应该是要开小马驴才是好的啊,好吧,汽车不要了,居然是要这个,真的是让我大跌眼镜啊。好吧,既然喜欢这个,如果近一点的地方,我都是会选择给小石头开这个电瓶车的。

这个方便是很方便的,到了随便哪里都是可以停车的额,不需要找地方的,也是不需要想着会不会违停,如果汽车还要找地方停车,找不到就是会很痛苦啊。

这次我就是停下了,去店里拿一点东西,结果出来的时候,小石头已经是在我的位置上了,我问小石头你会开吗?小石头说我不会啊。我说,你这样万一开走了怎么办啊。小石头说,我不会啊。哈哈我看了一下,还好我没有钥匙,不然的话,真的是有点危险了,如果有钥匙的话,我肯定是会凶小石头。

不过等以后小石头大了一点点,倒是开一辆小马驴也是比较好的,比较方便的。哈哈这个驾驶倒是比较酷的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子都喜欢这个
板凳
哈哈,酷酷哒样子哦。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
小司机很带劲啊。
酷酷的小司机
这种车就是方便,随行随挺,但是还是要多多注意交通安全
小司机像模像样的
小石头这样子太帅了
我们上下班都是骑的电动车,不过我的是踏板的那种
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #七叶草

都喜欢
回复 #包容宇宙