加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 漂亮的日料
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

漂亮的日料

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:2760
楼主

这个日料还真的是很漂亮的,但是这个一向都是这样的,日料就是吃的就是精致,还有就是漂亮啊,所以说很多人都是会来这里吃的额,我们这次吃的也是换了一个地方,就是这里的东西也是比较好看的额。色彩也是搭配的比较好的,好看就行了,其他的就是要吃的就是口感了。不过日料总是可以让我们很吸引到啊。

其实日料的时候,我们难得吃的就是这样饮料啊,我们一般都是男的就是直接就是清酒了啊,女的话,就是会吃芒果汁之类的,这样的气泡类的还真的是不太会吃啊,这次居然还点了两个气泡类的,好吧,那就试试吧,不过感觉就是一肚子的气泡啊,好在这种也是没有酒精的。

然后就是三文鱼了,来这里肯定是要点这个的额,这个才是比较好吃的,三文鱼我觉得一直都是必须要点的,还有白金枪,都是很细腻的,其他的我就是不行了,贝壳之类的,我就是觉得有点腥味,太重了就是会觉得受不了的呢。

还有就是寿司了,其实在吃日料的时候,这种寿司是必须要吃的,这种寿司还是不错的呢,就是单点这个寿司都是会比较贵的呢,有的时候,还是有鱼子才是会比较好吃的,不过这个真的是要沾一点酱油啊醋啊才是会比较好吃的,他们都是会很嫌弃吃了这个是很容易饱的额,但是好吃呀。

最后还有一条烤鱼,这个我自己倒是一般都是不会点的,觉得这个烤鱼是一般的,而且秋刀鱼的话,真的是不实惠的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
日料好久都没有吃了呢
板凳
十分精致,视觉味觉皆享受
真是很养眼
日料看着很不错
我最喜欢吃的就是三文鱼了
很久没吃了
确实非常漂亮,这样吃真是赏心悦目啊。
好漂亮的日式料理
没吃过日料,看着好精致啊
回复 #七叶草

我也是
回复 #qianqian0901

好吃的
回复 #ttxs

是的呀
回复 #xuanxuan0426

是的呀
回复 #冰钰愛玥

我也是