加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 适婚年龄到底是多大呢?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

适婚年龄到底是多大呢?

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:6199
楼主
一直没有弄明白到底女人到了多大年龄,是应该结婚的年龄了。不同的地方,不同的国家可能有不同的说法吧。像我们国家的法定年龄是多少?男子结婚年龄不得早于22岁女子的结婚年龄不得早于20岁。但是有的时候在看腾讯新闻的时候确实有很多国家孩子在十三四岁的时候就结婚了,甚至有的15岁左右就已经当了妈妈或者爸爸了。这完全颠覆了我之前想到的一个年龄界限。我十多岁的话就可以当妈妈和爸爸。那我现在30多岁才生孩子,岂不是在他们国家都已经到了当姥姥的年纪了吗?

周围还有好多的朋友没有结婚。我不知道他们所谓的适合的年龄是在什么时候?但是我想也许人们心中想到的,适合的年龄。应该是遇到合适的那个人就是适合的年龄吧。多希望可以在最美的年龄。以前那个正确的他反过来想一想,也许遇到那个她的时候就是自己最佳的年华。

如果在20岁左右的时候就结婚。那时候可能是因为荷尔蒙的原因,喜欢上那个他觉得他是正确的,两个人就走在一起。嗯,到了30多岁的年纪,荷尔蒙的分泌,可能早已严重缺货,在审视另一半的时候,可能想法会变得多一些,更多的是一些理性的思考。有的时候身边的一些未婚的男孩子,可能会觉得女孩子一直不结婚,一直在挑选自己的结婚对象,是在用钱去衡量这段感情,用金钱去衡量一个人去看待一个人。但如果你身边也有30多岁还没有结婚的女生。慢慢的你就知道世界上,在这个年龄,钱对于他们来说已经不再是一个衡量的重要标准了。

30岁未婚的女生会在意什么呢?我身边就有几个这样的女孩子。他们可能会比较注重这个人的人品。其实里边有一条很重的标准就是会在乎这个人,他的家庭是否完整,家里的老人是否健康。还有要去了解这个未来的婆婆,虽然婆婆可能没来,不会和你生活在一起。但是周围结婚的女孩子一多。可能会影响到这个未婚的女生去恐惧结婚带来的一些困扰,特别是跟婆婆之间的相处。

所以有的时候还是觉得女孩子是应该结婚的稍微早一点的。毕竟身边的女性朋友很多,如果真的是有很多孩子已经结婚,而自己还没有结婚,每天听到她们说的一些关于婆婆的事情,关于家庭的事情,或多或少都会影响到自己的择偶我影响到自己的想法会跟小自己将来对另一半的选择。

不管怎样,你的Mr.Right一旦出现的话,就赶紧结婚吧!愿天下有情人终成眷属!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
非州那边好像十来岁就结婚了,所以说每个国家的制度是不一样的
板凳
正确的时间遇到了正确的那个人,就不要放手。
我觉得24岁结婚25岁生子最好的年纪,不早不晚
愿有情人都早点结婚
回复 #鸭丫0815

非常赞同
有些人是不按国家的政策来的
遇到喜欢就结婚吧
我是结婚比较的早的,24岁就结婚了,现在都两宝了,30岁还没有到
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
遇到合适的就结婚
不同区域标准应该不同
我觉得25岁左右正好,哈哈
碰到合适的人更重要吧
个性签名
我和宝宝一起成长!!!
这个话题没有固定年龄吧,遇到了对的人就可以结婚了
哈哈,这个应该看本人吧。农村里不上学了,到了20岁就准备结婚了。上学的孩子们结婚都晚。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请