加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 给小本穿上衣服
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给小本穿上衣服

回复数:26  |  浏览数:3688
楼主
    因为经常出差,所以携带一个小点的笔记本比较好一些。前段时间,买了一个联想的小本,11寸的,超薄的,用起来比较方便。尤其是出差的时候,带着也不麻烦,不会增加多少负担。

小本买来的时候是裸机,所以没有外套。为了保护小本,我特意选外套。因为笔记本外套没必要非得从商场买,从网上选一个就可以了。首先我从淘宝看了半天发现,笔记本的外套有很多种,价格也从十几元到几十元、一两百不等。我觉得质量太次的,肯定不合适。毕竟十几块的外套装上几千的笔记本有些不合适。因此,我觉得一百元以内的就可以。

从淘宝看了很多以后发现,有的评价一点也不好,说就像是一层布似的,生怕把笔记本给调出来。后来,我开始转向京东。因为从京东买过很多东西,感觉质量还可以,也比较放心。所以从京东上开始搜索联想笔记本外套。看了一遍下来发现,京东的价格相比较淘宝来说,贵了不少。但是我觉得:一分钱一分货,贵肯定有贵的道理。

于是,我从京东上选定一款笔记本外套。看质量比较好一些,颜色也有很多种,我选了一个自己比较喜欢的湖蓝色。看中笔记本外套后,我开始联系卖家,详细问了下她外套尺寸。可能因为人家更专业,所以她只让我报了笔记本型号,就给我推荐了一个合适的尺寸。我问她,价格能不能再低一些,毕竟快一百块了。客服告诉我,价格顶多再降低5元,赠我一个鼠标垫。

跟客服沟通好以后,我开始下单。下单后就开始等着收货。可能是因为第三方卖家,不是京东自营的产品,所以快递比较慢一些。等到快递以后,我打开看,笔记本外套质量和颜色都是我比较喜欢的,非常满意。更幸运的是,商家不仅送了鼠标垫,还送了一个笔记本垫。也就是出门的时候可以把笔记本放在垫子上,不会弄脏本本。

这次从网上买的笔记本外套很满意。跟我们同事买的那个价格便宜的比起来,好了很多。这个也是我喜欢的类型,质地有点像尼龙,感觉很结实。尤其是外套内侧,有一层软软的里子,不会损伤笔记本,这样挺好的。外套赠送了一个小的鼠标包,更是实用。
沙发
非常喜欢的一个笔记本包
板凳
感觉还可以放别的东西呢
回复 3# 七叶草

是的
现在买送的东西还挺多的呢,小本带着方便。
回复 5# 鸭丫0815

是的
这样能更好的保护笔记本
这样起到了保护作用
回复 8# 马上有钱

是的
回复 7# 冰钰愛玥

嗯嗯
不错啊,保护笔记本而且很方便
有了外套的保护,更好了
有保护套了啊
我发现自己现在越来越喜欢在京东购物了。
回复 14# 熙笪

小样京东质量还可以

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请