加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 我的好公婆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的好公婆

回复数:60  |  浏览数:11339
楼主
   都说婆媳关系难处,我却不以为然。我跟我的婆婆就相处的特别好,虽然结婚只有半年。但是婆婆待我如亲闺女一般。老公不在家,我经常会回娘家去住。婆婆每个月都会来看我几次,给我带好多吃的。

自从打算买车筹钱开始,婆婆担心我没有钱花,每次下来都会给我丢点零用钱。我当然不好意思一直花婆婆给的钱,但婆婆硬是塞给我,如果不接,她会说我见外之类的话。所以也就习惯了这样。同样每次回婆家,我也会给她买好多东西,经常会带些衣服,婆婆也是很节俭,平时自己也不舍得花钱给自己买衣服鞋子。

怀孕以后,婆婆怕我弯不下腰。一般她在家,家务活从来不让我动手。甚至还会给我洗衣服。有时候感觉挺不好意思的,总是洗完澡,自己偷偷洗衣服,被婆婆发现了就会说我,慢慢的适应了也就还好。夏天的衣服比较薄,洗着也不费劲,但婆婆还是不想让我洗,我要是不按她的意思来,她就会大嗓门说话,说我见外,我知道她是一番好意,所以也不会跟他生气,平时她也就是这么一个人,说话嗓门就大,久而久之就习惯了。

公公在家的时候。一般都是出门打麻将,很少在家呆。他这个人不爱操心,但是脾气特别好。现在又去河北干活了。马上就快六十的人了,还是这么能干。听到我们要买车,立马给老公打了一万多。之前看过我的文章的知道我公婆家里的情况。虽然他们没有亲生儿女,但是待我们如亲生一样。不见得领养的孩子就不孝顺父母,好多亲生的孩子还没有领养的孝顺。这也是在于一个家庭的教育方式跟一个人的责任心。完全取决于个人的心态。

老公也很孝顺婆婆跟公公,对他们像亲生父母一样,婆婆公公待我也如亲生闺女一般,所以我也会尽自己的能力去孝顺他们。
     一家人永远幸福下去。

沙发
你的婆婆对你挺好的呀
板凳
回复 #七叶草

是的,很亲
这样就很好,其实人心都是肉长的,只要互相真心,,都会很好的
关系很融洽
回复 #秋墨小宝

是呀,人心换人心
回复 #爱洛公主

是的,出乎预料,结婚前都是很担心的问题
融洽的婆媳关系
回复 #xuanxuan0426

是的,谢谢亲
婆婆真好!好幸福的一家人!
回复 #盼盼妈咪

是的。
很幸福的一家人,永远幸福下去。
回复 #qianqian0901

谢谢亲祝福
很幸福的一家人
回复 #马上有钱

是的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请