加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 朋友的葡萄园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

朋友的葡萄园

回复数:21  |  浏览数:4239
楼主
说起这位朋友,我们不仅是朋友的关系还是同学的关系,只不过当时他只上了一年学,然后就没有继续学了,不过我们当时的关系还是不错的,在我看来是一个比较上进的孩子,家里的条件并不是很好,当时为了上大学也是花费了不少钱的呢。后来我们也就失去了联系,有好几年都没有接触,近几年又开始流行起了微信群,就这样我们当时的同学把我们拉进了一个群里,我们又开始联系了起来。

这才知道原来这位朋友是自己开起了农家乐,而且所开的地点竟然就是我们这个城市,大概是觉得我们这里会比较有发展前途吧,在一个城市那肯定是需要见面的呀,就这样我们的关系又开始好起来了,七八月正是采葡萄的季节,于是就让我们来一起采摘葡萄,以前部觉得葡萄就只有一两个品种而已,现在的葡萄可真是品种太多了,而且还分为好多个味道,比如芒果味的葡萄,还有桔子味的葡萄,看到这样的名字也会觉得很好吃的吧。当然也是因为如此,来采摘的人是挺多的。

而且我觉得葡萄也是十分好吃的,特别是晚上把葡萄当成零食来吃,那感觉真是太不错了,因为品种不同,葡萄的颜色和形状也会有一点区别,不过整体肯定是变化不大的,而且每一种都是超级的甜,别看这里的旭黑黑的一串串,那口感真是太好了,我觉得比紫红色的还要好吃一些的呢。并且今年葡萄的长势也是特别好的,我觉得干什么都不如自己创业来的好,还是自己创业会更加的有前途,不然像我一直上班,那一辈子也不可能做出这样的事来呢。

葡萄的种植也是需要很多的技术含量,所以也是在一步一步成长和发展中,才可以种植出来如此多的葡萄,而且如此好的葡萄,农家乐越来越受大家的欢迎,特别是农家乐里的一条龙服务,可以吃到最新鲜的水果,也可以吃到最土的农家菜,这也是一个非常好的前景呀。
沙发
看着就好吃
板凳
太诱人了 啊
看起来好想吃啊。
硕果累累啊。
葡萄园很想去看看
这葡萄园里面不少的葡萄
好诱人啊。
好几个品种的葡萄呀,好想吃
熟透了的紫葡萄。
看着都想吃,。。很新鲜