加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 本次从京东买东西太失望了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

本次从京东买东西太失望了

回复数:10  |  浏览数:2383
楼主
孩子一直都很喜欢奇趣蛋,家里也买过数不清的奇趣蛋了,包括恐龙蛋,健达奇趣蛋,猪猪侠的,还有小猪佩奇的,大的小的无数,总价超过一千元以上了,全家人包括亲戚都给孩子买各种奇趣蛋,里面确实也有很多不一样的小玩意儿,但是真心不值钱,却卖的这么贵,坑爹啊。
孩子对奇趣蛋情有独钟,虽然我觉得特别不值,里面真的没有什么东西呀孩子就是很喜欢怎么办怎么办呀,这不又在京东上买了三个小猪佩奇的奇趣蛋,我其实是第一次在网上买,平时都是去超市里面那样看到什么样的就能选什么样的了。小猪佩奇奇趣蛋里就是一袋软糖,还有一个印章其实以前已经买过,所以知道,这次三个就是想得到不一样的印章,我真的太失望了,收到货的时候居然是一摸一样的。虽然没打开,只是看包装我就知道了。
小猪佩奇奇趣蛋,正面是小猪佩奇反面是大象艾米丽,这样的里面就是猪妈妈的印章,平时买的时候就是选反面不一样的,有小狗丹妮的,还有小猫坎迪的,这样里面的印象也会不一样,颜色不一样,小动物也是不一样的。
不仅仅我失望,孩子也很失望,本来就不便宜,还加了运费,到最后收到的是这样的,能不郁闷吗,三个一样的和一个有什么区别,总之再不会再他家买了

沙发
买自营的,不要买合作商家的
板凳
我没从网上买过这个呢
我也没在网上买过这种呢,之前你下单的时候就应该跟客服先沟通一下的
怎么发的都是同样的啊
我没在东京买过东西
都是一样的,真没有意思
呀,这样啊,是失望了
我家就买过几次,后来就再也没有买过。
京东买自营店
隔日送
我家我就告诉只能买一次,再也不要
我没有给孩子买过,觉的贵了些调皮

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》