加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 外带回家的炒河粉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

外带回家的炒河粉

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1896
楼主
从上个星期开始,晨晨就已经回到了外婆家,晨晨最喜欢在外婆家里了,因为可以和小表弟玩,而且还不用天天写作业,对于孩子来说可是一件特别开心的事情呢,虽然说我到妈妈家里会比到自己家里麻烦一些,每天早上需要早半个小时出发,而晚上是迟来半个小时才可以到家,但是一想到可以看到晨晨,我还是愿意多跑这半个小时的时间。

所以这几天我也是天天都回妈妈家里了,妈妈她们吃饭是比较早的,六点钟就已经开饭了,而那个时间我还在公交车上呢,而我也不想妈妈特地等我回来吃,到时候洗碗各方面都会浪费时间,所以直接买一点食物带回来当成晚饭就好了,本来我就是一个特别喜欢吃外食的人,不过妈妈隔壁的大排档只有一些比较简单的食物,而且来迟了什么都没有了,我们去的时候说有炒河粉,本来是准备来一份肉丝河粉的,想不到肉丝也没有了,所以只好来一份鸡蛋河粉了,这里的份量是超级的多,而且价格也是特别的便宜,大家可以看到这么大一碗才只需要六块钱,是不是挺便宜的呀。

如果在市里买的话,首先份量肯定是没有这么多,第二价格也会比这个贵多了,至少需要十块钱才可以买到的呢,当然他家的味道也是不错的,而且在里面还可以吃到很多的大白菜,感觉搭配的也是挺好的,河粉是比较美味的,因为河粉给的有一点多,里面的鸡蛋好像都看不到的样子了,而我最终也没有吃完,虽然我自己不是在意自己的身材,吃不完也不是为了减肥,只是因为份量太足的原因。

感觉在妈妈家里这边的大排档烧的菜或者什么都是超级的经济实惠,当然也是因为都是左右邻居,平时的关系也是不错的原因吧。偶尔吃一吃外带回来的食物也是挺不错的感觉哦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
河粉很好吃的,简单美味
板凳
很久没吃炒河粉了。
昨天我也买了偷笑
份量好足的呀
这个我很喜欢吃的。
我以前晚上很喜欢吃炒河粉的
我也会买

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》