加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 满满的爱在路上
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

满满的爱在路上

跳转到指定楼层回复数:37  |  浏览数:7095
楼主
本家的弟弟生了宝宝后,回老家吃“”“喜面”去了,回家后给我发了个位置共享,我才知道他已经到了老家了, 看见他顺手给我发的老爸的照片一张在他家院子里,我才知道爸爸去他家给当账房先生啦,我老爸当了半辈子的老会计了,谁家有个红白喜事的,铁打不动的给人家请去做记账先生,也是因为这些,不少的时间都是老妈一个人吃饭,因为老爸总是要求开会或者记账啥的呢。不过估计这次老妈不会说啦,因为可以让弟弟给我捎回东西来啊

这次看到了老爸我就知道了我又有最喜欢的好东西了,果然,呆了2天后,弟弟回城了,妈妈提前给我电话说让本家的弟弟给我捎来了东西,我的妈呀,听老妈说给我拿了2袋面,30斤面条,还有一些买的细的面片给小孩子喝的,还给我捎来了个豆浆机,我的妈呀,这是干啥呀,我家东西够多啦,还得在给我捎来这么多。

我嘴上觉得太麻烦,心里还是很感动于老妈老爸的付出啊,听老爸说一到晚上他就去抓知了猴,我们那边树林已经不多了,不像是小时候那么多的树,那么多的知了猴可以抓,现在抓个真是如同凤毛麟角的找啊。稀罕难抓啦,听说抓到这200个可是用了好长的时间呢。
小小的知了猴,真是蕴藏了多少老爸的默默的爱啊,他知道我喜欢吃,总是放弃自己固定看新闻联播的节目宁肯看重播呢

中间返程的路上因为还要去收帐,他拐了弯道,很晚才回来,当晚没有吃上老爸一大早凌晨给我做的好吃的,晚上老妈一直打电话问我收到么? 可能担心路上天气太热给弄坏了呢,何尝不是额,她们花了那么多的时间给我准备的礼物,要是坏了真的是好可惜啊。嘿嘿

我赶紧给老妈说明白,因为啥原因今天不过去拿东西了,反正也会给我保管在冰箱里,老妈这才放心。儿行千里母担忧,给儿女的东西 要转达的爱心没有收到看来也是非常担忧的哦,心下好温暖,因为被记挂,因为被爱,暖暖的,这就是父母无私的爱啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
父母对我们永远无私的爱
板凳
父母恨不得把所有的东西都给孩子
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
为了孩子,父母真是无怨无悔的付出
回复 #qianqian0901

是呀……让人觉得温暖
回复 #熙笪

是呀是呀……我好吃惊看到东西
回复 #天使宝贝娃

是这样的呢……
父母对孩子都是付出呀
满满的爱啊。
这就是最伟大的爱
回复 #哎文

嗯呐很感动的
回复 #添添妈

是的呢……
回复 #七叶草

是的呢……我很惭愧呢
那么多的好吃的,满满的都是父母的爱啊!
父母对我们永远都是这样的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请