加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了条女士自动扣裤带
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了条女士自动扣裤带

回复数:6  |  浏览数:1844
楼主

这个夏天差不多有瘦了十斤,之前穿不了的短裤,我也找出来穿了,有的刚好穿,有的已经大了一圈了,而我自己在用的裤带已经开始坏了,我就打算重新网购一条回来,本来是打算还买我目前用的类似的那种的,我觉得还是比较的好用的。对比后,看中了一款,都是眼的那种,本身这种的是比较的好的,对于腰围来说,大小真的是非常的适合,随时调整,比较的方便。

当时没有下单,又继续查找一番,就这么看到了现在买回来的这款,我觉得样式比较的好看吧,有四叶草的,有蝴蝶形状的,我后来买的是红色心连心的,还是觉得两个爱心的很好看的呀,嘻嘻。颜色有黑色,有白色,有橘色,大红色我最喜欢。最终选择的是大红色的心连心的,两个爱心的,一个里面是红色,还有个爱心里面是带水钻的那种,本来还担心孩子看到会把扣下来,收到后才发现原来外面还有一层保护罩,哈哈,真是不错哦,这个设计我喜欢的。

收到后才知道这款是自动扣的,这种设计我真的是第一次买啊,我能说一开始我都不会用嘛,研究了一下才知道是怎么一回事,这个是没有眼孔的,而是一小段距离的自动卡槽,这个真的是非常的方便啊,用了才知道,卡槽是黑色的。而裤带上面有个小按钮,设计也是很漂亮的,稍微轻轻一拨就可以了,往上抬一点。

裤带也是分长短的,最短的是95cm,最长的有120cm,上面有介绍多大腰围的对应买多长的,我是比较的省事,直接把旧裤带长度量了一下,是110cm的,后来就拍的这么长的,收到后觉得稍微长了那么一点点,可能是因为是自动扣的原因吧。购买之前,我还领了一张10元的优惠卷,真是爽歪歪。收到裤带的同时,卖家还送了一条小手链,孩子拿去玩了。

女儿看到后当成玩具玩了一会,我告诉她这是妈妈的裤带,这小丫头立马让我系起来,她自己也想要试试,后来她系上拿不下来还着急,哈哈。对于小孩子而言,真的是什么都能成为玩具。而且女儿还想把心连心里面的水钻拿下来,只是没有成功,女孩子大概都是很喜欢这种闪闪亮亮的东西的吧。

沙发
颜色很漂亮的,不过我从来不用这个
板凳
我很久都没用这个了。
我也没有用过
这个颜色也是非常漂亮的呢,居然瘦了这么多啊
这种方便,还是很实用的
很实用啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请