加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 减肥进行时
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

减肥进行时

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:3861
楼主
05年生老大之前120斤,生完一直在150保持的非常稳定。去年从怀二宝开始一直不敢吃太多,生怕体重一个不留神,就升飞了。生二宝之前称体重160斤,生完148,二宝的体重是4080克,我觉得控制的非常完美。坐月子一直是自己在带,婆婆帮我煮饭,一个月下来,体重居然降到了140斤。哈哈,正当我美的想冒泡的时候,不幸的事情降临了。二宝四个多月的时候,因为身体因素,腰脱犯了,一直在床上躺着,养着。五个月快过去的时候,体重飙升到了160。于是本人不管三七二十一了,开始减肥,虽然腰脱还没有完全恢复,但是孩子一直是喂奶粉,从二宝开始,我就开始的减肥之路。为了给自己加油打气,决定从现在开始刷屏记录减重过程。我是吃外女在微信上卖的减肥药。据说是纯中药,也不管有没有副作用,能减下来就要试试,祈祷我能减到120,这样我就满足了,大家帮我一起见证吧,减肥进行时,我们一起加油,附这几天的体重照片。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
从二宝六个月的时候开始减肥
板凳
减肥需要坚持,不要相信以下瘦下来的,那样容易反弹。。。我闺蜜人家每晚坚持呼啦圈之类一小时运动,很自然瘦下来的
回复 #秋墨小宝

我这腰也做不了啥运动啊坐着都费劲。只能走点捷径了。带宝宝出去,走几米就得站下。我家大宝说跟我出去溜达很累心
我也想要减肥,亲爱的我们一起加油
回复 #冰钰愛玥

嗯嗯,能坚持就一定可以,加油,能控制体重的女人差不了。
回复 #冰钰愛玥

嗯嗯,能坚持就一定可以,加油,能控制体重的女人差不了。
咿呀哟 发表于 2017-08-10 22:50
加油坚持
加油,亲
我以前80斤,生了两个孩子,这个夏天又瘦了一些,还有87斤
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
坚持到底就是胜利,加油啊。
我也要加油了,减肥进行中
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 17-08-11 08:10 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我前几个月一人照顾两个孩子一下子瘦了10多斤!累了辛苦了自己就瘦了
想要瘦到120 ,我感觉有一点难哦,不过可以慢慢来
慢慢的坚持就能成功了
个性签名
我也想要减肥

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》