加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【夏季防晒小tips】+少出门,记得带伞
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夏季防晒小tips】+少出门,记得带伞

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2595
楼主

2017年的夏天不好过,因为伏天很长,有四十天,最热的时候就是前一阵子了,那些天孩子总是待在家里,我带着孩子出门,孩子因为热的厉害,自己要求回家,我的胳膊上都是汗水,闷热潮湿的天气里,实在是太难熬了。

天气热的话,大家可能都喜欢待在室内,这样的话一来凉快,二来不用晒太阳,说到防晒,虽然四季都要注意,可是夏天尤其是容易晒黑的,因为夏天天气热,而且穿的很少,这样特别容易晒黑。

以前防晒霜好像用的比较多,但是作用好像不大,因为防晒霜的作用我觉得就是有点像遮瑕霜,抹上立马就会看着白一点,其实防晒的作用不大,最好的防晒是遮挡,市场上卖的防晒手套防晒帽子之类的,产品很多,而且样式也是让人眼花缭乱的,看着都觉得很美,防晒的设施设计的越来越美了,功能也很多,最好的防晒设备都是成套的了,让人穿戴起来一点都不露皮肤,这样的武装虽然很到位,就是热了点,不过大家在室外呆的时间都不算长,这点时间还是可以忍受的了。

出门带着一把遮阳伞也是一个非常好的选择,这几天虽然不够热了,但是很晒的,出门带着伞会凉快很多,而且防晒的效果明显。我觉得夏天不是练车的季节,之前看过一个同学夏天学习驾考,一个夏天下来,人都变得黑 了很多很多。其他的防晒技巧自己还没有注意到,我觉得还是少出门,出门尽量走在树荫里,然后就是带着伞,带着防晒的设备,其实墨镜也是一个好东西,戴上以后看见外面的事物都是黑暗一点的样子,心里会觉得凉快很多,而且戴着墨镜对眼睛也是一种保护。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-10-17 16:06 活动奖励
  •   小红花 +1 17-10-17 16:06 活动奖励
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
我走门都是走树下,树下还是蛮凉快的
板凳
我也是离不开伞的
出门带伞防晒很有必要的。
我出门必须要带伞的
我也是要打伞的
太晒就不要出门了
个性签名
在家里呆着也是有紫外线的。