加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 八月十号随记
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

八月十号随记

回复数:18  |  浏览数:2753
楼主
      今天看了手机才知道淘淘已经八个月零十九天了,又在地带消失了一个月,手机屏幕被儿子摔坏,老公寄了他自己的手机给我用,他用另外一个曾经被我摔坏并且换了三次屏的apple。。。总结一下我这人不能用好的手机,就适合用便宜货。
      对比上个月,儿子没什么变化,稍微有点晒黑了,体重半个月前称过一次是20斤,就再也没称过了。还是胖,去哪被人看着都说胖,因为胖而且白所以可爱吧,去哪里都有人想过来摸摸他肉嘟嘟的脸。每天腰都很累,出门都是用腰凳,没办法,他不爱坐推车,我应该制制他的,不过很搞笑,每次凶他他都知道,撇嘴就要哭,不然就是嘴巴撅老高,朋友说他好矫情~
      昨天又给儿子提前定了一周岁的写真,虽然还有三个来月,不过还是好期待。准备这次买点亲子装和儿子穿一样的。
     现在每天都是忙着微商跟孩子,在微信上卖卖女装偶尔卖宝宝衣服,这反而让我不怎么想买衣服收拾自己了。偶尔跟朋友聚一下聊着天,太阳落山骑着车子带着淘淘去四处溜达溜达。挺好的,挺充实的,无聊这个字我向来都没曾感觉到。

淘淘一直不长牙我都着急,虽然他会爬会翻身会扶着东西自己站起来,也可以坐着,就是不长牙,没想到昨天抱高的时候正好看到上牙长了,虽然很小很小,我跟家里人说奶奶反而说先"盖屋顶"不好,说咱家的孩子都是先长下面的牙。我也不懂,我觉得这也没什么的,老人可能顾忌的多。

我觉得有淘淘好幸福,烦人的时候真的好崩溃,但是可爱的时候还是多的。希望我的小宝贝快快长大~

希望以后每天都能随手记一下淘淘的日常。

沙发
又看到小帅哥了,又见长肉了哦飞吻
板凳
回复 #冰钰愛玥

哈哈 就长了一两斤呢
小孩子就是淘气些,手机一定要保护好,尽量让他少玩,从小少玩手机最好了
我家宝宝也是先长下门牙
小宝贝好可爱哦!
回复 #盼盼妈咪

我也觉得可爱 就是感觉最近有点丑了
回复 #有你是晴天

每个宝宝体质不一样
回复 #张阿雯

嗯嗯 知道爬过去拿了
回复 #凉水塞牙

嗯嗯。
妈妈生活过得很惬意哟,宝贝也带得好
回复 #冰钰愛玥