加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 刚看到有分享的故事书 毫不犹豫也分享了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

刚看到有分享的故事书 毫不犹豫也分享了

回复数:16  |  浏览数:3389
楼主
    刚看到有分享的故事书      毫不犹豫的分享了     我个人也对此类书特别的感兴趣    哈哈     可能有点幼稚了    不过也是一种爱好     一种童心未泯吧      我本人从小就喜欢听老人讲故事     其中包括鬼故事      特爱听      还有故事书      包括名人故事      童话故事      还有仙侠故事     电视电影类的     都爱看     像小时候看的好多动画片     大部分情节都记得     但是忘了题目名字     模糊的很     大概太小记不清了    现在都是孩子的妈妈了    以后可以讲给我的孩子了听了    不知道孩子喜不喜欢      现在我这个购物狂      宝宝的东西都是一通买买买     还有孩子的奶瓶    孩子还没出生就卖了好几个奶瓶    好多衣服    玩具    平时的各种用品     不过奶瓶刚买的是几个塑料的       都说塑料的不好    有塑料味       后来还在胎教盒子里换了一个奶瓶      也不错     之后又买了好几个玻璃的奶瓶    哈哈   也许很多宝妈都跟我一样吧      什么都想给宝宝买最好的      别人有的自己也要有     没有的自己也有      就是买不够感觉      人家快递小哥现在打电话都不说    快递到了      拿一下           直接就说快递到了       先给你签收了     每次都是快递全部到了     去拿一次        每次都是好大一堆        是不是一个纯粹的购物狂了                                                                   更多试读试用请点击:http://www.ibabyzone.cn/sh...
http://3g.ibabyzone.cn/bbs/showtopic-586519.html

沙发
奶瓶准备这么多可以了,万一全母乳了这些还不定能用上呢
板凳
回复 #鸭丫0815

就没母乳吃   伤心    一直吃奶粉
这奶瓶好多啊,奶瓶是少不了的
奶瓶是必备的,准备了很多
好多奶瓶
回复 #熙笪

嗯嗯   买了不少   之前不知道还买了几个塑料pp奶瓶
回复 #xuanxuan0426

嗯嗯   是的