加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 孩子自己选兑换礼品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩子自己选兑换礼品

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:3211
楼主
    入驻地带后,每天签到、回复、发帖、参加活动,赚了一些分数。幸运的是,地带每隔一段时间都会更新一些兑换礼品。在这些礼品汇总,大多数是书籍,有儿童绘本、故事书,还有家教类的;当然,除了书籍以外,还有一些小物品,如儿童书包、奶瓶等。

我用平时积攒的积分兑换过一些东西,第一次不太懂的时候,看到积分有4000,够换一本书,就抓紧时间换了一本书,用了一个1500分的运费。后来在群里听宝妈们说,可以多积攒分数,等多了以后,可以一次多兑换两本、三本,用一个运费就够了。

后来按照大家的指点,换过两本书一个运费。回老家后,看到小侄女的书包有点破了,我就想给小侄女兑换一个粉色瑞思书包。等了很长一段时间,才攒够书包的积分,兑换回书包以后,孩子特别高兴。质量非常好,也是我比较喜欢和满意的。

平时兑换礼品或书籍,我一般都是按照我的想法,认为孩子会喜欢的来兑换。兑换了好几本《鸡皮疙瘩》。今天孩子跟着我来单位,正好看到我在地带签到挣分。我让孩子看了兑换区的礼品,让他自己选自己最喜欢的兑换。

因为我没有告诉他自己有多少积分,孩子从最高分开始浏览,选出了好几本自己喜欢的书。我帮他记录下来,并写上了需要的分数。我告诉他,每天多发帖子、多参加活动,就可以多挣分。分数多了,就可以兑换自己喜欢的东西了。

他说自己写的作文是不是也可以上传。我说可以的,自己的小作文发帖也可以挣分,孩子很高兴。虽然他现在选出来的书,我的积分根本不够兑换,但是这也是我们的一个动力所在。为了自己喜欢的书,可以多发帖子、多回复。

其实,按照我的想法,我最想换的是那套名人故事,需要七万多分。我让孩子看的时候,他却说自己喜欢其他的。看来大人的想法还真是不能强加给孩子的。让孩子选择自己喜欢的书目去读,可能兴趣更大一些。

下面是孩子自己选的书目和所需要的积分,写完以后,他还给自己最喜欢、最想要到一般喜欢排序,按照顺序来说,最喜欢要的是《我的世界》,需要47040分;下面是《无敌纸飞机》2本,需要20400分;接下来是《我的疯狂发明书》,需要21120分;下面是《视觉陷阱》,需要13920分;第五喜欢的是《带我去太空》,需要37920分;第六喜欢的是《未来新科技少儿新知系列》,需要9552分。

按照他选择的顺序,我们开始积分、赚分,虽然现在的分数距离他最喜欢的书目还差很多,但是只要坚持,一定可以实现目标。希望孩子早一点看到自己喜欢的书目,加油!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
加油赚分!加油
板凳
孩子喜欢的和我们喜欢的不一样,我以前也是按照自己的想法,现在都是让孩子自己看,然后看好了我来兑换,不然换回来孩子不一定爱看呢
回复 3# 七叶草

是的,孩子自己选的,估计更爱看小样
努力挣分吧,现在兑换都是我选的,等孩子大一点让他们自己选
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我家都是选孩子喜欢的
哇哦,大计划来了,宝妈好好加油了!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 7# 包容宇宙

加油一起加油!
回复 5# 熙笪

加油努力挣分
回复 6# 哎文

孩子选比较好
加油赚积分吧。
这个主意非常 不错哟,下次我也这样做
回复 12# 鸭丫0815

加油
回复 11# 晗晗小宝贝

是的加油