加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 原来我坐在恒温恒湿的办公室了啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

原来我坐在恒温恒湿的办公室了啊

跳转到指定楼层回复数:37  |  浏览数:6507
楼主

和以前的同事联系了一下,才知道我们这个大楼是这个地区的贵族大楼,我说呢,当时来面试的时候,地上都铺着地毯,我还以为是因为有啥活动,所以这么弄得呢。结果人家是整个的楼上都是这样的呢。真是让我受宠若惊啊。

经过和她聊天才知道原来是因为物价管理费高,难怪呢,早上上班的时间都是有那些穿着时髦又职业的员工在下面帮着打开的呢,我们这个地方,里面的员工都是因为有自己的卡啊,但是设计的有些不科学,只能用自己的卡打自己要去的楼层,其它的楼层都不能打上。不知道是不是为了控制人员的进出还是为了安全起见。

反正每个楼道都有自己的监控器的呢。

之所以称为贵族大楼就是说因为里面是恒温恒湿的呢,这个我还真没有觉得,就是觉得天很热的时候,办公室也是不凉快的啊。还奇怪呢,难怪是设计的恒温的啊。这么说也是不科学的,要是真是高档的话,岂不是应该随着人体的温度变化自动的给调整温度的呢。啊哈哈,我是不是要求太高了呢。反正是我这么想的呢。

等着日新月异的发展吧,。相信以后会有这样的好日子到来的,因为我听说已经有外国的企业在员工的手上安装了芯片,吃喝的时候都不需要打卡,直接一挥手就可以搞定很多事情呢。哈哈,看来这个经常看的影视剧也不在是梦啊,迟早会实现的哦。呜哈哈,为了我是恒温恒湿的办公室干杯吧~~

生活是真的美好,将日子过成段子吧,华丽丽的缎子~~~呵呵

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 17-08-10 12:26 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
还有这样的办公室呀,真棒
板凳
回复 #露珠多多

哇哦!我开心
回复 #七叶草

据说是我不知道呢……
哈哈很高大上的办公室哦!
这样的办公室真是舒服
还真是挺先进的呢, 这种楼的保密性做得很好呢
回复 #鸭丫0815

是吧!我没觉得咋好