加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 小可爱的味道
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小可爱的味道

回复数:8  |  浏览数:2448
楼主
这会儿功夫,我家孩子已经到了奶奶家啦,每天早上八点多的时候,奶奶就来我家把宝贝接走。虽然说目前我还在放假状态,但是像这样早上被接走,晚上再接回来,这样的状态可能还会再维持一阵子。我也觉得这样看孩子的状态很好,不会那么辛苦,两边老人也会轻松一些,我也很轻松。

每天孩子去奶奶家之后,我都感觉房间里哪都是孩子的味道,之前我都说过啦宝宝的味道是世界上最独特的味道,不管在什么时候,什么地方,只要闻到这一股独特的味道,就会马上分辨出是自己的宝贝呀,所有的宝妈应该都有转的体会吧。不管自己是趴着看电视还是躺着玩儿手机都感觉身上还有周围的床上啊,枕巾上啊,满满都是宝贝的味道特别清新又特别的暖人。

说来也倒是奇怪呢因为每天呢?因为现在是夏天嘛,至少要给孩子洗两次澡的。不知道为什么,即使这样洗澡下来,孩子身上还会有自己独特的味道。就是那种,嗯,怎么形容呢,我觉得宝妈应该都能感受到自己孩子身上的一种独特的味道吧。

那天听说宝宝刚出生,以后可能会不停的哭闹,但是如果把宝贝放在妈妈的身边,就会马上安静下来。有可能妈妈可以闻到宝贝身上那种独特的味道,宝贝也会闻到妈妈身上那股独特的味道吧。对于我们彼此来说都是最独特的那一个人也会拥有那独特的味道。不知道宝贝闻着妈妈的味道是什么味儿的呢?我记得小的时候也很喜欢闻我妈妈身上的味道,我管那个味道叫做妈妈味儿,现在我就闻到了一种叫宝宝味儿的东西,真的是好神奇。
沙发
妈妈的味道独一无二。
板凳
妈妈都闻自己宝宝的味道的。
小可爱可真是可爱
我家孩子就老是闻我身上的味道
貌似我发现不了孩子身上的味道,估计是孩子天天跟我在一起,混合了咱们的味道。
孩子都是很喜欢粘着妈妈的,我只要下班回家,两个孩子就粘着我
每个孩子身上都有一种让妈妈熟悉的味道
嘿嘿,昨天,我也闻宝宝的味道了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请