加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 上午来份凉皮当早餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

上午来份凉皮当早餐

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2810
楼主
如果我说我今天第一次用“饿了么”点餐不知道会不会觉得惊讶?事实就是如此,我没记错的话前年就好像很流行饿了么点餐,不过那时候由于本人怀孕,很少在外面吃的缘故,所以手机上的美团啥的都被我卸载掉了呢,接着生娃带孩子一系列的事情接踵而来,我是真的真的好久没有吃过外面的东西了,不过一些饭局除外。现在嘛貌似一切正常了,又把他们重新下载回来了,很熟练的注册了“饿了么”账号,据说新用户是可以享受优惠的,首单可以减免费用和配送费喔,这个不错可以试试,喜欢吃凉皮的我自然而然的点了两份大西北凉皮吃吃,然后一算下来把该减免的都减免掉,只需支付三元,接着支付宝支付还有一块多的集分宝抵扣的,最后只要支付两块几,哈哈哈……超级无敌划算的类。跟老妈一人一份,记得上班的时候经常吃凉皮,那酸酸的醋味和微辣一点的辣椒作为汤底料是我最喜欢喝的呢,我是无酸辣不欢啊,哈哈……
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
早上就吃凉皮了呀
板凳
回复 #哎文

嗯嗯,换换口味吃吃哇
早上吃凉皮挺好的啊
早上我们一般在家里吃
看着不错。
哎哟不错哟,大早上的就吃上了
食欲大大滴哦。
我有一段时间是很喜欢吃凉皮的
嘿嘿,吃饱就好哦。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
凉皮不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请