加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 水煮鱼与毛圆汤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

水煮鱼与毛圆汤

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2767
楼主
鱼肉一直都是十分鲜爱吃的,而且平时在家里也是喜欢做鱼的呢,不过家里的鱼都是红烧的,而不是像饭店这样的水煮鱼,水煮鱼和酸菜鱼都是我所喜欢吃的,只不过酸菜鱼孩子可以吃,并不是很辣,而水煮鱼就是超级的辣了,对于不能吃辣的朋友来说,肯定是不敢吃的,而对于能吃辣的朋友来说,那应该是很喜欢的吧。

1水煮鱼

只不过发现这儿的水煮鱼好像也太辣了一点吧,满满都是红色的辣椒,几乎都已经看不到鱼的存在了,当然这里的鱼块是比较大的,拿到一块就是一块,水煮鱼都是以辣为主的,只不过我喜欢里面的鱼肉能够再多一些就好了,虽然说这里的份量不错,但是都是不能够吃的辣椒呀,第一道菜就是如此的开胃,是不是已经把我们的胃口打开了,然后来的就是大丸子了,以前刚上班的时候,那时候都是吃的盒饭,当时最喜欢吃的就是这种丸子,一口下去全部都是流,那口感真是太好了,现在却是很少吃了,也是因为现在的美食太多了,有的时候不一定能够想到要点这个食物呢,这里的丸子并不全部都是瘦肉。

因为全部都是瘦肉会比较腻的感觉,所以里面有一些藕块在里面,这样口感就会更加的好一些,最后来的就是汤了,汤的种类是很多的,这一次来的汤就是毛圆汤,毛圆汤是比较丰富的,并且里面还有很多的木耳,木耳的营养也是十分丰富的,我们平时也是挺喜欢吃木耳的,只不过都是炒着会比较多一些,这里面也是放了一些蚕豆,蚕豆并不是所有的人都可以吃,有的人好像吃蚕豆会容易过敏的吧。反正我们家里是没有人有过敏的现象。

里面的肉圆非常的多,而且还特别的鲜嫩,最后再撒上一些鸡蛋就可以了,有了鸡蛋之后汤也会更加的好喝了,不得不说这里的一份毛圆汤真是份量十足,先每个人来上一碗毛圆汤,然后才开始吃美食,那感觉是不是超级的不错呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着很美味的
板凳
都很好吃呀
个性签名
水煮鱼真好吃啊
好美味的样子啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
水煮鱼俺的大爱。
看起来好美味呀
这种丸子非常好吃,软软的,我好像都闻到了香味了。
水煮鱼是很好吃的,我也喜欢
我非常喜欢吃水煮鱼
看上去辣辣

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》