加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了一盒冻干柠檬片
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了一盒冻干柠檬片

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2385
楼主
因为我平时就是挺爱喝花茶的,所以喝起来会比较快一些,特别是放在办公室里,有的时候同事也会来拿,而且现在的一盒的份量也不是特别的多,所以说每隔一段时间我就会从网上购买,感觉网购还是挺方便的,而且还会比超市里面买的要便宜一些呢。

买这一盒冻干柠檬片的时候,自己是没有太在意它的净含量,只看到上面的评价说比较少,我觉得再少应该也会有好几片的吧,当时的价格是六块九毛钱,现在看了一下已经涨了九块九了,所以说有的时候遇到打蜇的时候买还是划算的呢,因为它的产地就是我们省的,只不过不在一个城市,所以快递的速度也是挺快的,当快递到手的时候,发现它的盒子好漂亮的呀,我想光这一个盒子也是需要好几块钱的吧,所以说这个价格还是赚到的,它的包装盒是铁罐装的,就算以后不放这个柠檬片还可以放别的东西呢,这样也会显得家里比较整洁一些,在铁罐的里面还会有铝箔袋,所以也算是两次保护了。

冻干柠檬片的贮藏方法还是挺简单的,只需要不是太潮湿的地方就可以了,而且它的保质期也是挺长的,可以有18个月的保质期,不过当打开的时候才发现真是好少的呀,根本就只有几片而已哦,后来一看原来人家一盒就只有50克,50克的份量可想而知,肯定是不多的呢。使用方法是超级的简单,只需要取出冻干柠檬片,然后放入到水中就可以喝了,当然也可以再添加一些别的花茶也是可以的。反正这就看自己的喜好了。

这里的每一片冻干柠檬片都是比较大片的,一打开的时候就可以闻到好重的柠檬片的味道,我想一定会比较酸的吧,好在我自己是挺喜欢吃酸的食物或者是喝酸的饮料,所以越酸越好的呢。而且多喝柠檬还可以起到美白的作用哦。我们女性朋友可以需要多喝一些才好的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
盒子很漂亮的
板凳
没有买过干的柠檬
个性签名
我家用柠檬干泡水
之前买过柠檬来泡水,但是那玩意儿买多了也不好,我觉得还是这种好,想冲水了直接拿出来就是了,方便
我以前买过柠檬干,味道挺好闻的,就是觉得太酸了,不习惯
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
冻干柠檬片够方便,值得购买的
没买过这样的呢
柠檬片很不错,泡水正好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》