加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 朋友带来的冰淇淋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

朋友带来的冰淇淋

回复数:8  |  浏览数:1772
楼主
朋友前几天到淮南去出差,虽然说淮南离我们这儿开车的话也就一个小时的路程,但是我却是很少到那儿去,因为那儿没有什么好玩的地方,不过那儿的美食却是很有名的,至少在我们这儿当地一说到淮南首先想到的就是豆质品,那里的豆质品超级的鲜美,所以去了那儿,什么也不要带,但是一定要带一些豆质品过来才好的呀。

而好友给我带的就是豆干,不过这儿的豆干和我们平时所看到的是不一样的,这儿的豆干是放在冰淇淋里面,是不是感觉在冰淇淋里面还会有豆质品,有一点怪怪的呢,实际上一点儿也不会的哦,特别的美味,冰淇淋也是好友自己做好的,只不过自己在里面多添加了一些美食而已,这样看起来色泽就会更加的好看了。紫色的颜色是因为里面放了一些蓝莓,蓝莓特别的好吃,不过却是有一点酸酸的味道,对于喜欢吃酸的朋友来说,应该是挺不错的,但是对于不爱吃酸的朋友应该就不会特别的喜欢了。

而在冰淇淋里面黄色的那块东西就是豆干了,这里的豆干个头是比较小的,吃起来的感觉真是不太好说出来,感觉软软的又非常凉凉的感觉,我们也炸了一些豆干吃,炸出来的也是超级的美味,因为豆质品一直都是挺喜欢吃的,所以不管是什么样的做法在我看来都不错的,而且现在也可以买到一些半成品的呢,就这样这儿的冰淇淋也当成了我的主食,好在现在是夏天,天气也是比较热的,所以说多吃一点也无所谓的,不然这么一大盒吃下去,那肯定会容易肚子不舒服的呀。

当地的特色小吃就是很好吃的,这也就是为什么一到了某个城市,首先想到的就是那儿的美食,先把肚子吃饱了再说,虽然各个城市都有,但是味道就是会有一些差别在那儿的。豆干美味也是非常有营养的。
沙发
这么多好吃的
板凳
冰淇淋真是漂亮
加豆干的冰淇淋没吃过呢。
哇,这个朋友不错,带来这么多好吃的
看到都是很好吃的呀
看的我都馋了
冰淇淋好吃
好美味的样子哦……

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》