加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 好吃的德芙巧克力豆到啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好吃的德芙巧克力豆到啦

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2780
楼主

前几天领了一张199-100的卷,是可以购买德芙的优惠卷,我是比较喜欢吃德芙的,有的时候我会买,孩子也喜欢吃,之前去超市还要买的,我当时没有买,看天气温度太高,这巧克力太容易化掉了,孩子就同意以后再买了。

这次看到有优惠卷那就用了吧,大概的算了一下价格,觉得还是挺划算的,德芙巧克力小巧粒的,这个我们超市卖十几元,我用优惠卷的话算下来是10元一袋,有三种口味的,蔓越莓黑巧克力,车厘子黑巧克力和蓝莓黑巧克力,之前看的时候三种口味都有,等我晚上来付款的时候,才发现者蓝莓口味的没有货了,后来我就其他两种口味各拍了三袋。

当时看介绍说是生产日期到下个月9月这都快过期了,那就不能买了,询问了客服,客服也是很耐心的去询问了仓库,告诉我在日期是到11月份的,那还有三个月,还是可以买的,后来我在付款前又跟客服确定了。收到是有冰袋的,6袋德芙小巧粒里面有两袋冰袋,这个小巧粒我还没有吃,看了下,应该是没有融化的,不过我们这最近温度还是高,我依旧放在冰箱里面了,等想吃的时候再拿出来吧。晚上没有给孩子吃,打算明天给他们拿一袋吃吃,看介绍说是夹心的,哈哈,想想就是很美味的啊。这个都是100克一袋的。

还有MM花生牛奶巧克力豆,这个我真的是第一次买啊,很早之前就看到过,就是觉得价格贵,一直没有买过,这次也是10元一罐拍下里的,爽歪歪。这个包装是类似口香糖的那种包装,看着还是挺好的,也是100克一罐的,瓶子的颜色很漂亮,上面还有巧克力豆的图片,很是可爱。打开后,看到巧克力MM豆里面的颜色都是各不相同的,蓝色,黄色,橙色等等,很漂亮。

这个每个豆子上面都有M这个标志的,里面是花生包裹着的,在最里面一层,我吃了快一瓶了,很是好吃的,越吃越想吃,也因为里面夹着花生,这MM豆吃起来不怎么甜,还是蛮好的。

一共10份,花了100元,领卷算下来相当于花了一半的钱,还是比较的划算的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
德芙是非常好吃的,我曾经有段时间就是吃不停口
板凳
这些一共是花了多少钱呀
  • 熙笪
    熙笪:一共花了100元
    08-10 11:32
一下子买了这么多呢
这样真划算的
个性签名
好划算的感觉呀
哇!买了好多哦!
买了好多
是大品牌的,买得也放心
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 17-08-11 11:23 幸运的获得了每日随机回帖奖。
买了不少啊
这么多巧克力啊,不错。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请