加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 给手机换了新衣服
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给手机换了新衣服

回复数:20  |  浏览数:3721
楼主

现在的手机配套的产品真是五花八门款式新颖只有你想不到的没有买不到的。年初换的手机壳,虽然是比较喜欢的,可惜用了不过半年的时间就坏了,只能忍痛割爱重新在买了。刚好同事中就有做这个的,手机之前的壳子也是来源于同事,所以这次也当然还是在他这里购买了。和同事说过以后,第二天就带到了办公室来。

之前的手机外壳颜色是米色的,上面有米奇的图案,而且整个手机外壳也有小小的钻哟,在太阳和灯光下面是很闪亮的。而且也有一个配套的粉色的带钻的指环,看电影或者视频的时候,就可以支在桌上上面很是方便的。用了半年时间还是小有感情的了。

顺便让同事带了全屏的手机贴膜来,这个是先拿来放着备用的,万一那天手机不小心把膜摔碎了,就可以直接给换上了。另外带了一套也是米奇的手机外壳加挂绳和指环来。颜色是上黑下红的款式,也是非常不错的了。

自己手机配套的是一个卡通的动物图案,就让我叫他大牛吧,很夸张的表情,宝宝在拿到我的手机的时候,呵呵被这个图案惊到了。第一眼看到的时候确实是有些夸张的,好在多看几眼到也还不错了。整体由黑白灰红几种颜色够成,同事售卖的手机壳款式太多,自己挑的眼花,所以是让同事帮我选择的,拿来了感觉可以自己就用上了。

另外让同事帮忙带了一个挂绳来,是米奇图案的黑色绳子的挂绳,有单独的指环,只不过这个指环是用来挂挂绳的,却也是可以单独挂在手机上,手指伸进指环里面这样拿着手机也是会方便一些,不用整个手机拿在手里比较费事。出门的时候,如果想要腾出手来办别的事情的话,是可以挂上挂绳,然后戴在脖子上面的。这样手机在使用起来也是方便很多了。

沙发
我对手机不太感冒,但是老公超级喜欢,所以他没事就淘宝给我买好几个手机壳。自己也买好几个,来回换着用。我也有一个挂绳的。是个粉色城堡的,那是老公总嫌弃我不看好手机,随手就乱放让我天天挂在脖子上,省得掉了。。。
板凳
很漂亮的,我也喜欢这样的玩意
挺漂亮的,看着简单大方,还耐脏。
我的手机没用过手机套
回复 #猫了个咪鑫

呵呵,有意思。自己用起来方便是最主要的
回复 #冰钰愛玥

恩恩,隔一段时间换换也不错
回复 #熙笪

是呀。
回复 #有你是晴天

起保护作用
现在的手机壳是特别的漂亮
新衣服很漂亮,我喜欢
很漂亮的呀