加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 产后六个月奶不足了怎么办
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

产后六个月奶不足了怎么办

回复数:36  |  浏览数:10193
楼主
         那时候怀孕,每次去医院检查都会看到墙上贴着“母乳喂养好”说实话那时候我根本没考虑过孩子生下来是不是没奶水之类的。
        但我怀孕九个多月的时候每晚都是奶水滴满在睡衣上面,在胎教盒子上用积分兑换了个不错的那奶瓶,然后又去店里买了个奶瓶,因为婆婆怕到时候没奶以备喂牛奶。
        然后生孩子那时候边生孩子奶水直飙,生完之后医生就跟家里人说不要喂牛奶,喂奶就行了,奶水那么好,然后开始了第一次给宝宝喂奶,有了五天的“初乳”。
        奶水好到家里准备了特别多的布,就是为了喂奶的时候垫,有时候多到滴得布全湿了,一开始为了减肥,早上不吃饭,但是奶水也很好。
        貌似从五个多月开始奶水感觉不够了,有时候都是软趴趴的,然后我就开始加油吃饭,宝宝就是早晚一顿米糊,现在才六个月,最起码要喂到八个月,现在奶水开始少了应该怎么办?有没有宝妈是这样?或者遇到过这样的,求个解决办法。
        母乳喂养真的比牛奶喂养的孩子要好的多,牛奶也不方便,饿了还是临时去充还要等牛奶凉,母乳直接撩开就喂,而且孩子吃的健康,最重要的一点就是“省钱”。
沙发
母乳喂养的时候不要减肥啊,居然还不吃饭。多吃水果蔬菜,喝汤
板凳
多喝点汤,不要去减肥什么的
还是多喝汤吧,而且孩子六个月了会加辅食了,吃母乳就没以前多了。
以后不要不吃早餐。早餐是一天中最重要的。现在多喝点汤,多吃蔬菜。
我当时奶也不足的呀,没有办法
多喝点汤。
多喝汤水,六个月以后孩子添加了辅食。奶少了也没事
继续坚持,本身六个月就可以少一些了
回复 #熙笪

我不吃饭奶也是吃不完的,但现在有点不多
回复 #熙笪

好像是吃米饭喝汤才有奶,吃面食那些没有吧?
回复 #盼盼妈咪

减肥是一两个月的时候,那时候奶多到爆,喝汤的话是要喝多少?
回复 #鸭丫0815

嗯,但是还要喂两个月,必然还是要多点奶水
回复 #猫了个咪鑫

现在每天起床就输找饭吃,晚上就是找汤喝
回复 #七叶草

我现在还暂时够,早晚宝宝能吃饱,然后其他时间只能七八分饱

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》