加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 《战狼2》不仅仅是一部影片
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《战狼2》不仅仅是一部影片

回复数:6  |  浏览数:2331
楼主

情绪低落时看《战狼2》真是一剂强心剂啊。我是上周末的时候去看的。上周我情绪十分低落,每天都像是有发不完的火一样,但是又不想吓着孩子,所以火气都发到老公身上去了。我老公也懒得理我,我就更难受。所以我决定那天不带孩子了,留给老公带,自己一个人出门去了。烈烈炎日,坐在公交车上真是不想下车,就想随着公交车一直坐下去······

我找了个地方吃了饭,然后决定去看场电影。当然了肯定是看《战狼2》。我以前就看过《战狼1》确实很好看,主要还是看吴京了。哈哈哈。

《战狼2》比《战狼1》更精彩。可能是受我当时心情的影响吧。看到吴京要去救陈博士的那里开始,那个“船长”对冷锋说:“因为是别国的战区,我们没有经过允许不能进入,你只能一个人去,而且没有任何武器,我们只能等你到明天中午,你必须要救出陈博士和华资工厂的34名中国人。”我心里本能的喊了一句:“我做不到。”哈哈哈,那只是我做不到,冷锋欣然的答应了。

我就是从他开始营救陈博士的那里开始了我的观念转变的。冷锋他其实也知道自己的力量,但是当他得知杀死他未婚妻的凶手就在那一片战区的时候,他义无反顾的去了。其实就是心中的信念让他忘却了恐惧。

具体情节我不描述了,只说说我看这部影片的感觉吧。一个人的力量固然有限,但是若是能无畏恐惧的坚持下去,必定会使身边的人也来帮助你。我们身边很多人有做英雄的心,但是没有这个胆,我们需要一个人在站起来带头。冷锋就是这样的一个人。

冷锋在感染病毒以后,心里念念不忘的是他的未婚妻,这个他的信念。我们生活中也需要信念,当我们快要倒下的时候,唯一能支撑我们的就只有信念了。

最后看到冷锋带着华资工厂的工人们来到大使馆的途中,手臂做旗杆高举中国国旗的时候,我的眼泪忍不住流下来了。这是一部宣扬我大中国的一部影片。《战狼2》已经不仅仅是一场电影了,更是一部精彩的科普篇。

电影结束后出现了这样的几行字:当你在海外遭遇到危险,不要放弃,在你身后有一个强大的祖国。

沙发
爱国情燃爆全场。
板凳
回复 2# qianqian0901

嗯,是的。当时我都忍不住流泪了
这电影很火啊。
战狼很好看呀很火的
爱国主义教育做得真好哇
我也看了一点点,值得观看的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》