加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 这样烧法的面不多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这样烧法的面不多

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1947
楼主

这里的面真的是不太一样的啊,我们平时吃的呢,白烧呢就是这个汤底是稍微比较好吃的,但是呢,也不是这样的高汤,这个额就是有点是高汤的感觉了啊,好像就是我们平时烧的这个排骨汤一样的呢。哈哈所以肯定是要吃一下的,看看这个的味道到底是怎么样的。

这里的环境还是不错的,很大的,据说是连锁的,所以说,这里有的,其他地方也是有的。就好像我们本地也是有一家是连锁的,全市都是很有名的,他们还认准了到我们这里来旅游一定要吃一下这个面呢,现在都是已经是注册了面的名字了呢,不过是真的是很好吃的。

第一碗虾面,其实就是海鲜面,就算是这里的海鲜面,也是有点不一样的,第一碗就是以虾为主的呢。很鲜美的汤底,虽然看起来这个比较清爽的,很白的,但是是这个完全就是高汤烧出来的,和我们平时去吃的鳝丝面啊,白鸡面啊什么的是完全不一样的呢。

还有一碗就是黑鱼面了,但是我们平时吃的黑鱼面完全是不一样的,黑鱼面一般我们吃的就是咸菜面,或者就是胡椒的,但是这个呢,就是完全是海鲜面的烧法了,所以滋味还是不太一样的。这个面也是比我们吃的要稍微的粗一点点的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +20 17-08-09 14:06 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
这样的烧法也是不错的
板凳
对于面条我还真的是不太喜欢的
回复 #七叶草

是的呀
回复 #小小菲儿

我很喜欢
宽面条好吃呢
好香!!!!!!!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》