加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 宝宝不愿意喝奶怎么办?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝不愿意喝奶怎么办?

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2753
楼主
宝宝不愿意喝奶怎么办?越来越瘦,看着好心疼,不知道是因为奶水质量不好,还是怎么的,喂的时候吃一会哭一会儿,都不知道怎么办了,有什么好的方法吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝宝现在多大了,我记得我家四个月的时候到了厌奶期,就是不喜欢喝奶的
板凳
一直吃奶粉还是贴补的
好像有一段时间突然不爱喝奶了
孩子有厌奶期,要不就是孩子不舒服
有些宝贝是天生不接受奶的,是断奶了吗?还是什么情况,宝妈介绍的详细点,大家好给你建议。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
宝宝以前爱吃不,还有他吃奶的时候你的奶头会不会觉得粗粗的,会不会痛呢?
慢慢来吧。
奶水是什么味道的,宝妈吃了什么?咸的还是甜的,这个跟饮食有关的,孩子不喜欢的味道就会哭,不愿意吃
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
同意楼上,跟妈妈平时的饮食也有关。还有就是如果孩子喉咙有疱疹这些也会影响到孩子喝奶的
也可能是和天气有关系的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请