加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 好漂亮的巧克力
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好漂亮的巧克力

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2364
楼主

收到好大的一盒巧克力啊,这个真的是很大的一盒啊,其实送我的是,也是有点久了,但是一直都是没有吃,现在看看到十一月的时候,快到过期了,所以就想着还是尽快拿出来吃了,不然那那么奢侈的一盒巧克力就要放弃了呢,哈哈其实在夏天还没有到之前,我就想着要吃了,但是真的是夏天了之后我就想着不要吃了,夏天实在是太热了,还有就一直放着,我还在那边担心,是不是会融化的呢。

好在现在拿出来了之后,还是发现还是可以的,一点都是没有融化,人家这个那么贵的东西,肯定是包装的挺好的,我打开来一看,上面果然是有一层的,估计就是可以隔离热的,或者是隔离冷的,所以看起来还是不错的,打开的形象真的是蛮好的,里面的是有两种颜色,一种是蓝色的,一种是白色的,所以这个巧克力是黑色的,还有白色的呢。

里面总算才是没有几颗,这样的一盒,我网上看了一下,是有188元的,基本上都是这个价格,还有稍微有点搞活动的话,也是在178元 以上,所以说,这个巧克力真的是很贵的啊,估计就是8元以上一颗。

哈哈开始吃一颗了,我妈还吃了一颗,还对我说,这个是好吃的,哈哈好吧,那肯定的,人家贵着呢。不过蓝色的里面是黑色额地,白色里面就真的是白色的,两种不同的口味啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在的巧克力真是太精美了
板凳
好看又好吃啊。
还是不同的口味啊,真是不错,我爱吃巧克力
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
很吸引人的包装呀,经常买东西就是看包装的
包装真是典雅
都不舍得下口
回复 #七叶草