加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 超辣的杨家火锅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超辣的杨家火锅

回复数:8  |  浏览数:1979
楼主
一年四季当中,火锅最适合吃的,不管是炎热的夏天,还是寒冷的冬天,吃上一锅暖暖的火锅,会感觉特别的舒服,而且现在的火锅品种也是比较多的,我是比较喜欢热闹一点的场所,感觉这样吃才会更够味一些,看到这一家火锅店是不是名字起的挺不错的呀,至少名字给人的感觉好像很好记的样子,不知道这里的杨是不是一家姓杨的老板开着呢。

很多的美食店都是如此,喜欢用自己家的姓来起名字,非常的好记而且也挺不错的,牌子是木头做成的,虽然说不是特别的大气,但是也是还好的,进来就是为了吃火锅的,先把锅底点好,然后就可以选择菜了,毕竟上锅底还是比较慢的,而且锅底熟起来也是需要一点时间的呢,经常吃火锅所以所点的菜都是差不多的,我们喜欢吃菌类的食物,所以各种菌类食物都是需要点的,比如香菇、蘑菇之类的,那些放进去之后烫出来是超级的好吃。而且也会起到鲜美的作用。

然后还点了一些蔬菜,蔬菜也是很需要的哦,毕竟吃火锅还是挺容易上火的呢,所以可以多来一点蔬菜,荤菜点的比较多的就是羊肉卷和肥牛了,虽然说是肥牛,但是里面的肉并不是特别的肥,毕竟们都不是特别的爱吃好肥的食物,只是名字这样起的而已,我们也点了一些事质品放在火锅里面,豆质品也是超级的喜欢吃,感觉一下子点不了多少,但是放进去之后却会觉得好多的样子,当然火锅就算是当时吃的很饱,没有几个小时又差不多全部消化掉了,毕竟没有吃什么主食在里面的呢。

正好这几天下雨了,天气也变得冷了一些,正好可以和好友一起来吃着火锅,然后在一边聊聊天,这样的感觉也是挺不错的呢,对于火锅是百吃不厌的,所以不管是什么时候吃都会觉得美味。
沙发
一看就会觉得很辣的
板凳
喜欢辣辣的感觉。
喜欢吃火锅啊
越辣越爱吃
肉真是好!
一定非常过瘾哦!
太辣的火锅我是吃不习惯的
不错啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》