加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 社会惊悚影片《捉迷藏》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

社会惊悚影片《捉迷藏》

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1977
楼主
捉迷藏是我们小时候最喜欢玩的游戏,那时候的游戏都是比较简单的,而且不需要什么道具,只需要几个好朋友就可以了,你藏起来我们来找你呀,找到了就轮到对方来藏了哦,实际上想要对方找不到自己也是挺难的呢,需要隐藏的地方一定要非常的隐蔽才可以。但是这部电影却不是我们小时候所玩的游戏,而是一部挺可怕的电影。

因为我一直都是比较喜欢看悬疑的电影,所以看到这样的片名肯定是超级的喜欢了,虽然不是一部新片,但是题材还是不错的,而且从头到尾我都没有猜出来谁才是这个最后的凶手,等看到了最后才知道,并且这部影片是一部真实社会事件,并不是虚拟的故事,只不过改了一些内容而已,实际上在我们的生活当中,会有一些两面派的人,白天的性格和晚上的性格有着非常大的反差现象,男主角是由霍建华主演的,是一个咖啡厅的老板,而且也有着自己的小问题,那就是有着非常严重的洁癖,每天在家里都需要清洗很多遍才可以。这也是因为小时候的经历引起的。

他有一位哥哥,从小就不受重视,而且长相特别的丑,小的时候因为这个弟弟的无意说的话让哥哥的一生都毁了,从此哥哥就开始特别的讨厌这个弟弟,但是父母却是喜欢霍建华所演的弟弟也就是故事中的名字叫做张家伟,他看起来很温和的样子,有一天当接听到关于哥哥消息的时候,这个故事才刚刚开始,一开始的时候,我也以为这个凶手就是哥哥,哥哥的一生都是由弟弟毁了,所以恨他也是正常的,但是后来才知道原来这一切的凶手是一个看起来自己就是一个受害者的人,那就是由秦海璐演的苏红,是一个生活在最低层的妇女,她一个人带着孩子,看起来很可怜的样子。

但是却是一个非常严重变态的人,每看到别人家的生活条件比自己家里好的时候,就会想方设法成为自己的归属品,是一个占有欲望特别强烈的人,特别是看到最后真是觉得又可恨又可怜的样子。感觉还是挺好看的,如果胆子小的话就不用看了,因为里面有的剧情挺可怕的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看起来挺可怕的
板凳
这样片子不太敢看呢。
好吓人的样子啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
亲胆子真大
这样的电影我是不敢看的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请