加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 不给爸爸面子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不给爸爸面子

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:3091
楼主
         前段时间宝爸每天都是早出晚归的工作,加班,所以白天宝贝都没有跟爸爸打过照面。可是小丫头却每天都会不断的重复爸爸,爸爸。看到爸爸的鞋子会说爸爸鞋,爸爸的衣服会说爸爸的衣,喝完了酸奶会说爸爸买,我都不知道我家丫头是有多么的想爸爸啊!每天宝爸半夜回来洗澡完也是会到丫头小床那里摸着她的头待一会,说会话,爸爸也是很想妞的。这不今天傍晚宝爸在我跟宝宝吃着晚饭的时候回来了,丫头兴奋的只喊爸爸,爸爸!宝爸说今天晚上不加班了,太累了,休息一下,正好也陪一下我家宝宝玩。等着我们吃完饭就一起出去散步了。

本来想着宝宝好久都没跟爸爸一起玩了,会特别的黏爸爸,可是宝宝却总是要妈妈抱抱,坐在推车里也是要妈妈推。我说妈妈腰痛,爸爸抱好不好?丫头说不要!我说那你不要爸爸抱抱,爸爸就走了,不给你买酸奶了。你要不要酸奶啊?没想到我家小吃货竟然很坚决的说不要。唉!真的是要累死我的节奏啊!后来走到江边,宝爸说要抱着宝宝看看江水里边是不是有鱼,小丫头竟然拒绝了,真的是很不给爸爸面子啊!虽然这一路上小丫头不怎么要爸爸抱,可是嘴巴里却一直喊着爸爸,爸爸!好爸爸!爱爸爸!这小嘴也真的是很甜啊!宝爸本来就最近加班太多很累,丫头不让他抱,他倒是乐的清闲,自己拿着手机推着车走前边了。

散步回来,宝爸说他给宝宝洗澡吧,好久没给丫头洗澡了。我求之不得。可是小丫头在爸爸给脱衣服准备洗澡的时候,竟然又开始拒绝了,一个劲的喊妈妈,妈妈洗澡,妈妈洗澡!好吧!只能我上了,连歇口气的机会都不给我啊!洗澡完,给妞喝牛奶,然后让她听了会英文儿歌,就准备让她睡觉了。这时洗澡完的宝爸进来了,说他来哄娃睡觉,让我去拖地。我想想也行,就跟他说,关灯后,你就别说话了,也别看手机,宝宝翻滚一下自己就会睡着的。交代完我就去客厅拖地了。可是没一会就只听到我家丫头在房间里大声的哭着喊妈妈,妈妈睡觉!妈妈睡觉!唉!我只好赶紧拖几下,洗个手又回到房间里躺床上陪丫头睡觉。这一点都不给我面子呢!我躺下没一会,妞就睡着了。

旁边躺着的宝爸酸溜溜的来一句,看来丫头还是更喜欢你啊!哈哈!宝爸吃醋了!谁让你太忙了,平常都没时间陪妞玩,都是我一天到晚的陪着妞,虽然有时候我会凶她,可是妞知道妈妈即使凶她,但是也是会一直陪着她玩的。今天妞真的很不给爸爸面子,可能是太久没跟爸爸玩了,估计宝爸不忙了,每天陪妞玩一下,她就不会那么抗拒爸爸的怀抱了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还有一张
板凳
你家宝爸情况跟我家差不多,不过我家孩子是非常乐意爸爸抱的。
看来是爸爸总加班吧
主要还是宝爸带的少
我家是很喜欢爸爸的
个性签名
回复 #七叶草

是啊!
回复 #晓之风铃

我家宝爸最近太忙没时间带娃,生疏了
我家也是这样的,因为带的少
主要原因是爸爸带的太少了,不那么亲
回复 #哎文

是的,带的少就没那么亲热
回复 #xuanxuan0426

对啊!最近爸爸太忙了
女孩子比较依恋妈妈多一些。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 #包容宇宙

嗯嗯,爸爸最近忙也没怎么带她玩
一般爸爸和孩子都没有妈妈和孩子亲的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》