加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 孩子们是很容易玩到一起的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩子们是很容易玩到一起的

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:4064
楼主

记得前几天的时候宝宝同妈妈说,想要玩滑滑梯。那天正带着宝宝在公园玩了,在公园走了一圈也没有找到可以玩滑滑梯的地方。这天去逛商场时候陪孩子玩玩游戏,要回家的时候,突然想起了宝宝同妈妈说的玩滑滑梯的事情。突然想到了这里的肯德基里面是有小孩游乐场的,虽然只有小小的一方天地,但宝宝的这个小小的愿望是可以满足了。

就问了宝宝想不想玩,对于玩来说宝宝是没有任何抵抗力的,当然是非常乐意的了。我们进入肯德基以后,宝宝就直奔乐园而去,这里也算是常来的吧,所以宝宝也是比较熟悉的。看到里面有几个小朋友在玩,就不想进去了。孩子是在家里横的很,出门就比较绵了。

于是就同宝宝说,这是公共场所,要玩的话就得大家一起玩,如果你看到里面有小朋友而自己不进去的话,那我们就回家吧。宝宝不愿意回家。此时在里面玩的一个小姐姐看宝宝似乎想来玩,就邀请宝宝进去一起玩。这样也是可以锻练孩子的胆量的。

看宝宝想玩而又不敢去的样子,我就给宝宝出了个主意,你看刚才不是有捞很多的球球么,要不你把这些球球拿去给姐姐好不好,这样你就可以和姐姐一起玩了,宝宝听了我的话,拿了球球给姐姐,姐姐接了过去,然后宝宝就快乐的加入了孩子们的游玩队伍。很多时候,孩子就应该要跨出自己的第一步。必须要主要才可以的。

一会的功夫几个孩子玩的熟悉了起来,大家在里面玩捉迷藏的游戏,你藏我躲我藏你躲的,虽然这种游戏在我们看来是比较幼稚的,但孩子们却玩的开心。中间也会有新的朋友加入其中。不过大家都玩的特别的开心。宝宝把自己的捞的球球给几个小姐姐一人一个,大家也在一起滚球球玩。有一个小姑娘的小兔子也被大家拿来当作玩具来丢着玩了,在一起玩一玩还是很容易混熟的么。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子和孩子之间是最容易玩到一块了
板凳
我家的也是遇到不熟的小朋友就不爱一起玩
肯德基的滑滑梯,孩子们都喜欢玩。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 #冰钰愛玥

是呀,虽然刚开始不认识
孩子比我们大人更容易融入进去
孩子和孩子最开心了
个性签名
我们小时候也去这里玩
孩子之间,很快就能熟悉起来
孩子们玩得好开心啊。
回复 #晓之风铃

呵呵,是的了
回复 #马上有钱

恩恩,挺好的