加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 必胜客麻辣小龙虾披萨
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

必胜客麻辣小龙虾披萨

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:7416
楼主

上周六的时候参加完活动出来,刚好是午饭时间,想着一会要去看向日葵的,就顺便在旁边的商场里吃吃饭。看了半天,选中肯德基,必胜客,真功夫,只是这些店具体的位置都不知道在哪里,只能最先看到哪家进哪家门了。

好巧不巧这次最先看到的是必胜客。很久之前我们家那人就想着要去吃顿必胜客的,不想一直没有机会。今天也算是圆了他的一次心愿吧。

坐下后,我们看了半天,最后点了个双人套餐,刚好我之前又在支付宝领了一个他们家的麻辣小龙虾的卷,只要半价就能买到,我也是非常的想要吃,所以就下单了。不过孩子爸爸不能吃海鲜,这份披萨就只能我跟儿子两个人吃了。

很快,套餐就上来了。一份铁盒的披萨,不是很大,两份饮料,一份水果沙拉,还有一个甜品。而我特别加点的麻辣小龙虾披萨也来了。上面铺了很多的花生和小龙虾,真的是小龙虾,个头不大,非常的小,还有好多干辣椒。随手切了一块下来,扯着那个丝拉得好长好长,吃必胜客披萨不就要的是这样的效果么?品尝了一下,味道还是蛮好的。虽然说是麻辣,但实际上却不是很辣,有点微辣不麻。对于吃惯了川湘菜的人来说,这辣真不叫辣了。里面还加了莴苣,吃起来还不错。倒是边上的就显得有点干了,不过我专门切了一块边上的给孩子吃,小家伙倒是吃得挺欢乐的。

QQ图片20170808164237

QQ图片20170808165134

本来以为这一个披萨会很多的,我们会吃不完。不想我跟老公两人,他一个我一个,我们慢慢吃,我也慢慢的把这一份麻辣小龙虾披萨解决了。吃完后,我都非常佩服我自己呢。后面还上了甜点,忘记叫什么名字了,只是觉得名字比较好奇吧,就选了它,不想吃起来好甜的,虽然这样,但还是让我解决了一大半。

其实一家人这样舒舒服服的在外面吃个饭这感觉真好。

QQ图片20170808170016

QQ图片20170808170020

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在的食物都是超级精美的
板凳
披萨和甜点都不错
这个小龙虾披萨我还没吃过
小龙虾一定很美味
是很美味的
个性签名
好好吃的样子。
我们昨天就吃的这个
这个可是很好吃的
必胜客的食物都很不错
感觉非常不错哦。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
看着流口水!
这个昨天在搞半价活动,我还在犹豫孩子能不能吃
这样的披萨一定是很好吃的
小龙虾的披萨没吃过呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》