加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 轻便的手推车——宝妈重回购物场利器
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

轻便的手推车——宝妈重回购物场利器

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:2928
楼主

嘻嘻~本着独乐了不如众乐乐的善良品质,我要给宝妈宝爸们安利一个英国的品牌。其实家里本来就有一个推车的,但是太沉又占空间。每次尾箱里只能放下一张车,小一点的尾箱都装不进去,所以这次想着换个轻便点的!
晒图先~

先说这台手推车的使用感受:
☆  轻便!实际称量仅4.2公斤。其实我超享受带孩子出门逛!!(没错,购物狂魔就是我!)可是孩子他爸工作比较忙,父母也不在身边,所以每次带娃出门都巨考验体力,上下一个楼梯就要让我喘半天...但有了新车!我觉得,我能再战五百年!哈哈哈..夸张了,其实如果逛一天商场的话,我本人来说还是完全没问题滴。
☆  车子的骨架很结实,配件材质也不错,推起来很有质感。
☆  轮子很顺滑,推起来毫不费力,各种拐弯不怕了。老公学机械的,也说这车不错。如果耐用的话很值这个价。但耐用与否需时间考证,但愿长期使用后能让我成为巧儿宜粉~
你以为我的安利就这样结束了???NONONO!还有!

接下来,我要拉仇恨了!这台手推车是我618活动的时候买的,开箱之后如上图!对,你没有看错!送了安全座椅!(哈!哈!哈!让我仰天大笑三声!)赠品也很好用,已经开始用了!真的炒鸡满意!随后我上网想多了解一下巧儿宜家的安全座椅......结果我,被种了一大片草原.....尤其是新出的陀螺勇士,360°旋转,看起来真的超方便!以后可以买来送人!有兴趣的宝妈宝爸也可以follow一下!

(微博上巧儿宜的安全座椅——陀螺勇士!看上去赞不赞~)

总的来说,巧儿宜家的产品质量是有保证的。他们家的很多产品都获得各种证书,而且他们品牌也被英国伦敦证券交易所评为“1000 Companies to inspire Britain 2017”,也就是英国最具影响力品牌之一。我,已经被他们家实力圈饭!各位宝妈宝爸们感兴趣的话,真的可以去关注一下!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
沙发
质量好而且还非常的轻便
板凳
我家以前没遇上这么轻便的手推车,带他出去真的好累。
大品牌,质量好保证
和我买的样式一样
这样大人轻松多了
这么轻便啊,看着真是不错,携带方便,很喜欢,我以前给孩子买的好重,出行很不便
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这宽收起来有多大,周六看到好孩子有一宽拆装好方便的,收起来人直接像包一样的背起来了
这个不错
这样出门带娃就方便了
这手推车真方便的
个性签名
这样更方便了。
这个看起来很方便实用
轻便的手推车,推着孩子出去也很方便
有了二宝了,来关注一下
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请