加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 鄙视自己一万次
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

鄙视自己一万次

回复数:7  |  浏览数:2213
楼主
      又被哄好了,不知道是不是所有女人都抵了不住心爱人的吻,还是只有我这样?这一次我觉得还是挺平静的,没有发脾气,也没有不理他,颇有点放弃的感觉吧。自我感觉良好,还让他买好吃的,也有好好吃饭,好好讲话,不知人家怎么就觉得我有问题,人就哄啊,我就是没有啊,好吧,霸道总裁范,总以为亲亲能解决一切。
        他一直觉得是因为这段忙没陪我,然后跟我道歉,各种哄,各种逗,我说是你要换头像,你的意图那么明显,那么一张照片,《回忆那么伤》可不就是新物色一妹子,或者缅怀前女友嘛。人说随便换了一下,挑张图而已。我说垃圾老公,然后给他念了每一条:

垃圾老公....的八大特征

1、回家永远都是累

2、抱着手机就不睡

3、老婆一喊就嫌烦

4、朋友一喊就到位

5、朋友圈从不发媳妇的消息

6、媳妇发的消息几乎不关注

7、贱嗖嗖给别的女人点zan

8、笑的那叫一个灿烂

这说的不就是你吗?全中。
沙发
女人就是这个样子的呀