加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【夏季防晒小tips】+大部分都是呆在空调房
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夏季防晒小tips】+大部分都是呆在空调房

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2815
楼主

对于上班族的我们来说,夏天再热也不会影响太大的,也就是早上上班和下班这段路程会有一些影响,早上我是七点四十左右从家里出门的,虽然说不是特别的迟,但是太阳早已经非常强烈了,所以我早上出门是需要打伞才可以的,不是为了防晒,而是因为被太阳直接晒着,那汗水直流可难受了。

所以每天上班的早上我都是打着伞听着音乐,行走在上班的路上,虽然说有一点热,但是也是还好的,因为上了公交车之后就开始凉快了,这儿的公交车都是空调车,非常的舒服,而且温度也挺低的,等到了公司的时候,比我早到的同事早已经把空调打开了,我们白天上班的空调温度都是打在26度,不能够打太低了,不然的话会特别的冷,当然打的温度太高的话,好像空调也没有太多的效果,从进入公司开始,我就几乎没有离开空调房了,所以说也不会被太阳晒到了。

而且夏天的朋友都是比较懒的,坐着就不想站着,躺着就不想坐着,我正常都是一坐一天,除了喝茶倒水之外,真是不太想动呀,下班是比较迟的,所以那时候的太阳已经不是很厉害了,我这时候是很少打伞的,不过会穿着防晒衣,反正也能够保护起来,平时上班都是这个样子的,而到了周末的时候,就是在外面陪孩子的时候,所以说周末才是我最需要防晒的时候,防晒没有太好的办法,就是少晒,我觉得夏天可以在商场里面玩还不错,不过在商场也是挺花钱的,我家孩子特别喜欢去科技馆玩,一玩就是一天,那儿一点儿也不晒,还非常的凉快。

白天是很少出门的,就算是出门也是需要保护一下自己,可是孩子才不怕太阳呢,迎着太阳跑,所以追也追不上,这个夏天晨晨可是黑了不少呀,我喜欢傍晚的时候出来逛逛,这个时候太阳已经落山了,而且还有一些微风吹着,一直呆在空调房肯定是不行的,对于身体也是不好的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-10-17 16:06 活动奖励
  •   小红花 +1 17-10-17 16:06 活动奖励
沙发
不要最热的时候出门
板凳
待着不出来小样
还是亲爱的舒服,早九晚五,不用晒着
真的是非常的舒服啊,我现在夏天比较的累啊
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我夏天也是很少出去的
夏天总是感觉很累人的
待在空调房是幸福的。
我也是这样,就早上走在路上的那段时间太晒了,我是八点出门,还得送孩子上学
就空调房最舒服

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请