加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 简易儿童书架
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

简易儿童书架

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2163
楼主

家里的书没有地方放了,之前有给孩子买过一款木头的小书架,哪晓得还是放不下,本来想着还买这个的,刚好前段时间有看到小梦在群里放了张图片,我就这么看到了书架,其实以前在网上也有看过的,只是当时怕质量有问题,没敢买,询问小梦后,说是质量还可以的,就是相对木质的单薄一些,这个肯定的,而且价格上相差比较的大。

当时我想着先买两个回来看看吧,先给孩子们自己放书,这个也只是一个过渡的书架,等他们大了,我还是打算买那种大的书橱回来,老公看我买的这个简易的书架,就问我干嘛不买大书橱?他是觉得小的没啥用,跟他解释一番,然后老公就开始拼搭起来啦。

当时购买的时候,看到有好几种颜色的,蓝色,红色,灰色,卡其色等,格子的层数也是有选择的,4格,5格,8格,而且还分单的与双的,我仔细看了评论,也特意询问了 一番,看到有人说邮票的那种比较的好,我看着觉得不好看,后来想着我只希望质量好,那种中看不中用的买回来也没有用,而且家里有两个孩子,真把孩子砸到了我也会心疼啊。最终选择的是单4格邮票的,买了两个。

收到后,看到有安装的图纸,这是非常的简单的,一看就让人明白该怎么安装,我家老公安装的,速度还是蛮快的。零件里有塑料件,有布套,有布围,有短钢管,还有长钢管。老公安装的时候儿子也想帮忙,两个孩子都是显得比较的开心,女儿一直都在说:书,书,书。。。。。。嘻嘻。

本来想着4格的也没有多高,没想到收到后看着还是蛮高的,介绍里面说高是138cm,这个我虽然没有量,倒是觉得还是有的,宽度28cm,长度44cm,相对我之前买的那个木质的书架,还是要大的多的。质量上我看着觉得很好的,要还算牢靠,只要孩子不拿手扳动就可以了,总的来说,这是一次愉快的网购。这几天高温,书没有怎么整理,等天气凉快一点儿,好好把家里的书都整理到新买的书架上去。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
不错,我买的木头的
板凳
我觉得还是蛮好看的呀
我买的也是这种的,将就着用用,搬家后再买
看起来挺大的
我家也有一个,就是不结实
感觉也挺方便的呀
很方便的呀