加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 关爱孩子口腔健康
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

关爱孩子口腔健康

回复数:9  |  浏览数:2276
楼主
     宝宝今天5岁了,牙齿有些轻微的发黄,牙医帮忙洗了一下牙齿后,问我宝宝有没有经常刷牙,我说有时候刷牙,有时候不刷牙。因为宝宝好像很讨厌去刷牙,我只要不说就不愿意去刷牙,牙医说推荐我去买电动牙刷给宝宝。于是我就在朋友那里买了一个电动牙刷。别说还真的有用,小家伙可能看到电动的,都比较好奇。每天刷牙的乐趣也有去,兴趣很大。如果有同样问题的宝妈 可以留言我哦~~也有想法买电动牙刷的也可以留言哦~
沙发
我家一直用手动的
板凳
我们自己刷牙的,刚开始也是不刷,后面上幼儿园老师说要刷就听话乖乖要刷了
回复 2# 淞然龙龙

我感觉电动牙刷买来还是很划算的,因为他比手动刷的干净。刚好孩子也很喜欢
回复 3# 鸭丫0815

那你家宝宝一定很可爱吧,这么听话。不像我家的宝宝~大哭
我们家baby也有这种情况,去医院,牙医说是不刷牙导致的牙菌斑什么的,后来看朋友在卖电动牙刷,叫清贝吧,买了一只,他家有儿童刷头,宝宝用着还行,现在刷牙频率高了,但是有时候贪玩又会忘记
我家宝宝没有问题,我有问题,我的牙齿生了宝宝之后,牙齿软的不行大哭
我家一直用的是手动的。
我们有蛀牙
回复 9# 如果1984

如果有蛀牙,我个人建议可以用电动牙刷的。。。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请