加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > #母乳喂养#最伟大
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

#母乳喂养#最伟大

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3359
楼主

关于这个话题,真的是比较伟大的话题,我身边有很多的例子,都是喂养到了很久呢,比如我认识一个,居然喂养到了2周岁,是不是很厉害的,其实很多人都是叫他不要喂养了,因为孩子都是长大了,很多时候,都是会比较懂事,然后也是会开始说话的呢,所以说,很多人还是建议他不要喂养了,但是她还是一直都是坚持着,说这个是营养比较好的,真的是很伟大啊。她说,他是不会介意别人说什么的,她只是介意自己的孩子是不是会最健康的。

所以说,这种母爱真的是太伟大了。我还有一个例子,也是说的是母乳喂养的,我同事的老婆,开始的时候真的是一点奶水都是没有的,然后呢,为了增加奶水,拼命的自己灌汤,很多以前都是不太喜欢吃的,就是为了母乳的时候可以多一点,就是拼命的喝,简直就是倒下去的。我同事说,他自己都是受不了的,但是他老婆就是好像是喝中药一样的,就是直接喝下去了。哎,为了孩子,都是不容易的啊。

现在越来越多的人都是开始很重视母乳喂养了呢。现在基本上都是会喂养到12个月的样子,孩子有了母乳真的是营养也是会好很多。就是妈妈可能是辛苦一点,晚上都是要自己带着,还不能经常出去玩,这个是比较不好的地方。不过还是要感慨一下,母乳喂养的妈妈最伟大。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
肯定是很伟大的
板凳
对呢,旁的人看到母乳喂养的人都要劝戒掉
支持母乳,母乳喂养最好了
为了孩子,都要坚持母乳喂养
回复 #哎文

是的呀
回复 #鸭丫0815

是的呀
回复 #qianqian0901

嗯嗯呃呃
回复 #qianqian0901

是的呀
回复 #冰钰愛玥

是的呀
母乳是最好的
个性签名
我一直都在坚持母乳喂养
母乳喂养是非常好的,我家二宝现在是母乳和奶粉混搭,21个月了
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》