加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【夏季防晒小tips】+穿防晒衣抹防晒霜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夏季防晒小tips】+穿防晒衣抹防晒霜

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2967
楼主

这个夏季我是黑了不少,本来今年的夏天就是特别的热,而我又选择在夏天学车,可想而知,肯定是胳膊黑了一大圈,发现身边好多朋友都是选择夏天学车,难道是因为夏天学车方便吗,不见得吧,不过夏天可以自己多练几手,那几天学车的时候,一个驾校没有几个人,我一个人可以把车子开好长时间也不需要换人,要是别的季节,那肯定是没有这么好的待遇了。

学车的地方离我家还有一段距离,所以我都是骑电动车去的,之前会先抹上防晒霜,正好早在年初的时候就已经买了两瓶防晒霜,我是习惯随身带着防晒霜,因为现在的防晒霜也会有一点美白效果,如果赶上正好要聚会的话,也可以抹一点的,而且又不占地方,所以平时都会带的,等要出发的时候,先抹上防晒霜,防晒霜并不是马上就要效果,一定要在出发前十五分钟左右开始抹,然后也会穿上防晒衣,我有几件防晒衣,虽然说颜色和款式都是比较一般的。但是在我看来,只要有防晒的效果就好了,我也不是为了搭配衣服而买的。

当然现在外面的防晒衣都有可以起到防晒效果,我感觉应该是比较夸张的吧,毕竟薄薄的一层就可以起到防晒的效果,但是至少给我们起了一点的心理作用,我不太爱打伞,感觉打伞出门不太方便,但是如果带孩子的话,那一定会打伞的,因为孩子的皮肤是比较嫩的,我很爱带帽子,感觉带了帽子也是可以起到防晒的作用,而且现在的帽子样式很好看的,光夏天我就已经买了好几个运动帽了,我所买的帽子都是非常休闲的款式,平时爬山都是可以带着。

防晒最好的办法就是不要接触太阳,可是天天呆在家里也是不现实的事情,所以说只能够尽量的保护自己好了,可以选择不要中午时分出门,等太阳不再那么强烈的时候再出门,这样也会好一些的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-10-17 16:06 活动奖励
  •   小红花 +1 17-10-17 16:06 活动奖励
沙发
等太阳不再那么强烈的时候再出门,这样也会好一些的
板凳
如果出门打伞防晒衣各种防晒措施都要做到位
很多好方法
个性签名
夏天学车本肯定是会被嗮成黑人的。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
大中午的出门也是没办法的事,还是要做好防护才是
现在天气真是太热了
今年夏天我也晒黑了不少
我平时可能没注意呢
防晒工作也要充分准备
防晒衣是不能少的,特别是太阳很猛的时候
这些都是必须做的。
夏季防晒非常重要。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请